ВНИМАНИЕ!!! Всем, кому не безразличеа судьба reggae в Росиии!!!
21.04.2007-22.04.2007 В городе Орле, при поддержке М-TV и А1 пройдет ежегодный фестиваль альтернативной музыки RockSide!!! И единственная заявившеяся истинно reggae группа на этот фестиваль - это гр. "дВерь в Лето!" из г. Курска (10 человек!).
Все неравнодушние к растафарианству, дредам и регги - поддержите нас!!! Отправь сообщение rock 91 на номер 4405 (15 руб) - поддержи курское регги на rockside!!! _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
torlok писал(а):
Все неравнодушние к растафарианству, дредам и регги - поддержите нас!!! Отправь сообщение rock 91 на номер 4405 (15 руб) - поддержи курское регги на rockside!!!
и что это даст? кому? по именам пожалуйста. _________________ этта ми, кощщки!
там проходит отбор участников. часть отберут судьи, а часть по результатам смс голосования _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
Я - басист группы "дВерь в Лето!" Ну и попутно являюсь дред-мастером... ну и истинно верующим растафарианином... философия раста отражена в нашей музыке и текстах! _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
если мы наберем голосов 30 (сейчас 6), то наверняка будем там играть, и тем самым распростронять идеи реггей и растафарианства в массы.
Я думаю, что среди посетителей дред.ру найдуться небезразличные.
Если ты против этого сообщения (считаешь это флудом), то можешь удалять... я, в принципе не обижусь.... смотри сам. _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
Я, в принципе, никого ни к чему не принуждаю. Каждый решит для себя сам, интересно это ему или нет.
Если интересно - скачай демку послушай - там 1 метр всего, самые яркие моменты из 2-х вещей скомпанованы в одном файле, по 1-й минуте...
А удалять или нет - решать все равно тебе... я-то тему удалить уже не могу... _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
у нас в основном вещи в ситле ямяйского регги... но для разнообразия в некоторых песнях разбовляем хип-хопом и фанком... но редко _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
УРА!!! Мы попали на фестиваль по результатам оценоу жюри (по оценкам жюри мы на 1-м месте)!!! ДЖА поддерживает нас!!!
Еще раз СПАСИБО ВСЕМ, кто нас поддержал!!! Голосование больше не требуеться!!!
Для всех тех, кто желает поехать на фестиваль - зайдиьте на сайт rockside.ru - там есть подробная схема проезда. _________________ Смысл существования в том, что мы просто существуем, и ничего более...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы