не не я предлагаю не просто встретится всем вместе а потом опять месяц лениться и не встречаться а найти такое место и время когда пусть не все в один день но смогут приходить по -тихоньку.. _________________
Pushok
ваша идея мне ясна
но, согласись, не плохо бы было для начала просто встретиться! _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Ну мона устроить встречи по пятницам часов в 6-7...т.к. вечер пятницы уже не такой грузной,как вся раб. неделя...потихоньку думаю народ начнёт подтягиваться..вот... Ну а место-где-нить в центре, тот же камергер или пушка или столешников пер. или ..или...ну короч вариантов много....I think...
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ПОЗИТИИИИИИИИИИИИИИВ!!!!! просто прёт.....из меняяяяяяяяаа!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮУУУ!!!!! СПАСИБОООООО!!!!!
флуд закончен. _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Давайте попробуем! Итак, в пятницу, 7 октября в 6 часов идем на Камергерский переулок (встречаемся возле выхода у метро) (м. Охотный ряд) ждем опаздавших до 7 часов (вечера естесвенно). Берем с собою музыкальные инструменты, друзей, кошечек, собачек, хомячков и пр. позитивные вещи... Заодно вживую обсудим что да как где и када буим встречацца... Те кто опаздывают или начнуть паниковать что заблудились просьба звонить по тел. 89162419863 (Пух). Просьба приехать всем кто сможет а тем кто не сможет найти время и тож приехать.. если вы не сможете в 6 то думаю в 8 вы сможете.... _________________
есть, сэр! _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы