Автор
Базилио (60)Нуб Сообщения: 8 Зарегистрирован: 20.03.2007 Откуда: Финляндия
Привет всем!
Живу в Финляндии, сам из Питера. Часто приезжаю в СПб.
Буду рад знакомству с раста, хиппи и прочим продвинутым народом.
http://avator.com.ru/Gif/7/1452657.gif _________________ Миру мир! Растаманы всех стран, объединяйтесь!
BaF (37)Дред-ветеран Сообщения: 161 Зарегистрирован: 20.04.2006 Откуда: spb
BaF Как Питер? Скучааааю! _________________ Миру мир! Растаманы всех стран, объединяйтесь!
BaF (37)Дред-ветеран Сообщения: 161 Зарегистрирован: 20.04.2006 Откуда: spb
BaF
Торопиться не надо. Снег сошел и то ладно. Денек прибавился, а это уже гуд _________________ Миру мир! Растаманы всех стран, объединяйтесь!
BaF
Привет роботам-бездельникам! Как дела на космодроме? _________________ Миру мир! Растаманы всех стран, объединяйтесь!
Корень (35)Дред Сообщения: 98 Зарегистрирован: 03.12.2006 Откуда: Спб
Базилио
Все в поряде! _________________
Корень Смотрю на твою аватарку и думаю, вот курит чел и никто ведь ему не сказал, что фильтр вынимать надо... тоже мне родители
_________________ Миру мир! Растаманы всех стран, объединяйтесь!
Базилио
Как в Финляндии. _________________
Корень , это вопрос или ответ? _________________ Миру мир! Растаманы всех стран, объединяйтесь!
Базилио
а извини знак забыл постпвить.Это вопрос был. _________________
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Базилио
про траву ни слова здесь _________________ этта ми, кощщки!
Кощщки! , сорри, не понял предъявы. Разве я упоминал где-то траву?
Корень
Финляндия по сути есть Лен.область, соответственно и погода такая же, если вопрос был про это _________________ Миру мир! Растаманы всех стран, объединяйтесь!
Народ!
Здесь есть хоть один питерский растаман?.. хотя, кажется, я попал в московскую парикмахерскую... _________________ Миру мир! Растаманы всех стран, объединяйтесь!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Питер Москва вместе дружная семья ..
базилио в Москоу тоже заглядывай _________________
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я из питера! Я раста, но не совсем... Я Раста в душе, но внешними отличиями не затарился ещё и дреды не заплёл.И траву я не курю - не хочу не от чего зависеть. А так, в общем Растаман! _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
ДжаВуду
превед, северный полярный медвед добро пожаловать!
Базилио
ты попал одним словом _________________ этта ми, кощщки!
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
Кощщки!
да, глядя на эту тему понимаешь, что питерских растаманов лучше искать в питере, а не в инете _________________irie!
Афропрически в Киеве Афростудия "КОРНИ"
http://afro-korni.livejournal.com/profile
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А чё в шоке? _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Rainbow (57) Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 24.06.2007 Откуда: питер
домоби сакаби
ситане ладика
покоса детипи Последний раз редактировалось: Rainbow (Ср Ноя 25, 2009 8:18 am), всего редактировалось 1 раз
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
ДжаВуду писал(а): И траву я не курю - не хочу не от чего зависеть.
ДжаВуду писал(а): не хочу не от чего зависеть
от туалетной бумаги тоже есть зависимость, как ты щас без нее проживешь? _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
KayaMan
в средней азии жопу пальцем подтирают, а рядом с толчком (просто дыра в земле) стоит кувшин с водой и тряпочка. Стогоff, например, не догадался зачем они там _________________ этта ми, кощщки!