Автор
freki (34) Нуб Сообщения: 9 Зарегистрирован: 16.08.2008 Откуда: г. Ижевск
заплелся 7 августа, 32 локона
умею вышивать крестиком (35) Дред-ветеран Сообщения: 175 Зарегистрирован: 19.07.2008 Откуда: под МСК
ноРРРМ
расти большими и здоровыми _________________
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
удачки вам в вашем нелёгком пути) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
FreedoM
почему-жэ нелегком? по-моему оч даж легком)) _________________
[/url]
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
Wanna makak?
ого у тебя число сообщений "666" О_О
ну например скины легким наш путь не делают=\ _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
если не думать о них - ничо не бут)
как и с моим количеством соопщений))) _________________
[/url]
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
хорошенький такой) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Wanna makak?
все равно ты адский чел)))
ты веришь в то что мысль материальна?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ого...прочитал что Natawo написала и понял что это мальчик! О_о а я думал девушка, не посмотрел на пол что то...блин чувак у тебя девчачья внешность, не в обиду)) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
я верю что мысль материальна, тк весь наш мир подчиняется закону притяжения, и если о чем то думать(ну в разумных пределах) то это обязательно сбудется не сразу конечно но сбудиться, так же если думать всегда о хорошем, то это притягивается к тебе, и больше всяких болячек у того кто постоянно на это жалуется, тк думая о негативном ты притягиваешь всякое говно в жизни.
З.Ы. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите фильм The Secret! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
FreedoM писал(а): а я думал девушка, не посмотрел на пол что то...блин чувак у тебя девчачья внешность, не в обиду))
ничего, он подрастёт и возмужает =))
freki
дреды хороши
KayaMan писал(а): если о чем то думать(ну в разумных пределах) то это обязательно сбудется не сразу конечно но сбудиться, так же если думать всегда о хорошем, то это притягивается к тебе, и больше всяких болячек у того кто постоянно на это жалуется, тк думая о негативном ты притягиваешь всякое говно в жизни
+1 _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
думаю мои локоны смотрятся редко из за их длины и толщины, со временем такого не будет надеюсь) спасибо всем за каменты)
aqua (60) Мизантроп Сообщения: 188 Зарегистрирован: 19.12.2006
deleted _________________ ...use your mind, not the drugs... Последний раз редактировалось: aqua (Сб Июн 20, 2009 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз
FreedoM
канешн верю!!)) и я не ацкий, я - кароший! _________________
[/url]
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Материальны действия! Фильм ''секрет'' - ни о чем..
Дреды обычные извини,братишка,но пока такие как у всех расти их должно и они тебя правильно воспитают _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Wanna makak?
ага...отмазывайся теперь _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
FreedoM
нне-не-не-не.. не! я как дэвид блэйн - кароший!)) показываю уличную магию.. ОСОБУЮ! силой мысли передвигаю спички на расстоянии итд)) _________________
[/url]
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Ethiopia писал(а):
Тогда уж читайте книгу Зеланда "Трансерфинг реальности", она хоть немного зомбирует.
у меня мама читает...У нее несколько частей. "Поздравляю, Егорушка, твоя мама-зомби..."
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
freki
Ха Поздравляю У меня тоже 32. И вообще нас таких 32-шников оооочень много )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
KayaMan писал(а): я верю что мысль материальна
+1
gamer писал(а): Материальны действия!
+1
итого: 1 + 1 = 0,11 _________________ этта ми, кощщки!
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Iowa,
(итого: 1 + 1 = 0 ,11 )
дополнительная информация : включайте мозг _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
gamer
фига тут эхо на форуме! _________________ этта ми, кощщки!