Автор
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
Вам часто снится, то что у вас прямые "волосы", а не дреды?
мне постоянно _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
7yphus
у меня раньше это был самый расспостранёный вид кошмарного сна)))))
теперь пачемуто перестало такое снится
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
У , я такими снами не был награжден
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
а мне недавно снилось, что у меня половина дред поотваливалось... серьезно _________________
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
нира!! ничего подобного*) _________________ born to be wild
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
чаще всего снилось в такой форме :
мою голову, одеваю полотенце
снимаю полотенце а там......волосы блин...просто волосы)))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
а мне однажды приснилось что у меня два х*я. Я в ужасе проснулся, сунул руку в штаны - а там только один. _________________ я настоящий
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
kojak
буе!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ born to be wild
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
kojak
"сцуко обламали !" подумал в ето время кожак... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
mdja писал(а): снимаю полотенце а там......волосы блин...просто волосы))))
какой ужас!!! просто кошмар!!! _________________
DreamerER писал(а): какой ужас!!! просто кошмар!!!
да, это был дествтительно кашмар)))
ка кхарашо что ничего такоего ужэ не снится давно)))
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
мне сегодня приснилось, что я навремя сбрил дреды, чтобы пройти в какое то большую темную высотку, где лежал труп моего друга , а потом прикрутил их обратно.
нездорово_ _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
У меня правда ща нет дред но когда были меня мучел кошмар что каждую ночь кто то мне их отрезал и клеил себе на голову
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Блин,а мне пожизняк снится,что я заплетённый...так ломает просыпаться..... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
А я сёня подружке дред намучу и не во сне а на яву!!!!!!!!!
а как понять если тебя ктонит спросит :"Снятся ли те чёрно белые сны?"Объясните мене
Пух
ну занеш ли ты что такое черно- белое кино?....вот и сны бывают в таких же тонах..))
мне например такие почемуто никогда не снятся)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ну мне тоже не снятся ну меня так просто спрашивали ЦВЕТНЫЕ СНЫ ЕТО ТАК ЗАБАВНО
все ето байки. нет никаких черно-белых или цветных снов. гон ето все. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ну зачем ти так сны ж ето сны ж
Цитата: Не думай что я к тебе неготивна
Я ко всем позитивна
О***нный стих. Поздравляю! _________________ я настоящий
сны контролируемая вещь! _________________ born to be wild
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
BeeSoll
прекращай Кастанеду читать, до добра не доведет ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
kojak ты деиствительно так думаешь или прикалываешься
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Terpkiy
_________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
мне наоборот снится,что из обычных волос мне делают дреды _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!