ТАК вот вылаживаю на суд дреды сделаные мною - самому мне все делалалось мною и с переди и с боку и с зади немного не ровно но это поправимо со временем они станут еще лучше я обещаю и выложу . Ну а пока вот мои фото им 3 недели еще ни разу не подбивались, плелись крючком.
Стиль виски и затылок сострижены под машинку для удобства, дреды как видите тонкие их около 45 штук и не длинные ну может еще см 4 -6 отращу и все
СУДИТЕ =)
Миня всигда удивляло, как можна сделать дреды самому себе? тем более такова клёвава качиства!
Очень красивые штуки. Ну а сам обладатель - вапще кросавиц))) и секси
Спасибки всем за отзывы я доволен. Вот говорил друзьям что хочу и все, все же спрашивают а они тебе пойдут ? - мой ответ был а мне всеравно просто я знал как я хочу и вроде получилось зделать. Когда сделал многие говорят что мне идет и очень хорошо =), И вам большое спасибо
кста, мну тош интересно что на цепи ) йамайко ловер )
имхо ет у тебя причёска.. бритЫе виски тратата )
Видос у них канеш оч даже, да и селф мейдед ваше р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы