esli ne v lom smotri na ebay.co.uk.product knotty boy,ja imi polnostju dovolen-vse naturaljnoe:shampuni,milo,vosk i t.d. i vsem sovetuju _________________ даже среди гор говна,можно отыскать кучку Надежды.смотря как искать и кто ищет
присоединяюсь к поиску
в расташопе тож нет, мб кто-нибудь подскажет где ещё можно достать/заказать по инету(только с русских сайтов)? _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Asya
Сказка ложь да вней намёк..
Есть такие пагазины, типа всё для пчеловодства. Дык вод идёж туда, пакупаежж улик или улеёй зергофф. Пару килограм пчелиного корма. По своему опыту дафнии аццтой, лутш мотыля братт. Токо мотыля надо в халадильнигге(рефрежератор такой) хранить, ато сдохнед. Потом едежж в село на пасику и покупаеш пару бутылей пчел. Два 3л бутыля хватит для создания молодой колонии.
***tip***
лутше братт 3л бутыля, 1л бутыля пчел менше и они дороже выходятт
***tip***
Потом создаежж колонию у себя на чердаке, следижж чтобы харвейстеры хорошо руду сабирали и до осени ты абеспечен воском по самые помидоры. А осенью пчёлы желтеют и ападают. Поэтому надо от дворников шифровацца, а то кляузу в ЖЭК настрочатт.
Зы Я сам раньше пропагандировал свободный секс! Пока не повстречал крючьогг 1.25мм. Теперь я пропагандируйу здоровый секс и считаю что воск это кастыли. _________________ просела могилка под тяжестью социума
В Доме меда (угол Новокузнецкой и Старого Толмачевского переулка, в Мскве) воска просто завались. Чем от сенегальского отличается я не знаю (можа пичёлы в Сенегале боком ходят или еще как...) _________________ Bhavatu Sabba Mangalam!
Lyo-ha
просто у сенегальского, кроме самого воска, в составе еще туча ингредиентов полезных. а бывает, что и самого воска в них нет. _________________ этта ми, кощщки!
pleaskin писал(а):
De^_^Poet писал(а):
а родина где у поставщика?
пасики южной Родэзии
не верю
А это и не расчитано чтобы верить))) Я сетевой паразит на которого люди тратят время и в итоге часть жизни они тратят в пустую. Хотя некоторые вступают со мной в симбиоз. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы