Мож делать смело у меня где-то такие же только сзади покороче будут и я под Новый Год плестись буду ну или после )
А по количеству сколько сам захочешь столько и наплетут
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Звани мне ман, я те заманстю локи в отличие от фсех метсых партных за так, они фсе жесткоие баблорубы, бойся их ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy
ты крут !!! че реально за так делаешь? если так то RESPECT!!! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
что-то тут явно не чисто _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy
ну, во-первых, не 400 он берет
а, во-вторых, если будешь делать как он и другие мастера - то и брать можешь также
а пока - бесплатно, опыт же нужен чтобы дреды хорошие получались и люди хотели бы тебе за это деньги платить
все пока учились и дреды не особо получались своим "подопытным кроликам" за бесплатно делали... чтобы им потом не так обидно было) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Terpkiy
я про странный взгляд парня на фотографии воообшето))))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
вот я ж про это же)))
что раз взгляд скрываеш значет что-та тут не чисто))
во.-) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Как вы думаете, таких волос хватит?
И вообще какие дреды на ваше мнение могут получиться?
На скока они редкие итд короче напишите ченить _________________ Всё идет по кругу
хватит-хватит, ещё и астанется)))))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
...=)
народ,а у меня волосы короткие, но я хочу дреды!! может вплести ?
посоветуйте =,) _________________ Сумасшедший сумасшедшего сумасшедшим не назовёт.
Кифир
это исключительно твое решение должно быть: хочешь дреды сейчас - вплетай. готов ждать и хочешь из своих волос - жди. ))) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Хыыы!нимагу ждать)))
я в августе их хочу ..ну или толстые косы вплясти)))
ЖДАТЬ НЕ МОГУ пока свои отрастут))Уже работать придеца пока ждать буду) _________________ Сумасшедший сумасшедшего сумасшедшим не назовёт.
вопрос, чтоб новую тему не поднимать.. если волосы прямые, где то до середины лопаток, то есть спереди по середину груди, какой длины выйдут дреды? если учитывать, что колбасок штук 40-50 будет.. вроде не должны получится особо тонкими, не хочу тонких )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы