Вот решил скинуть пару своих фоток.
Заплелся у Nikit-ы, 31 июля прошлого года.
Тут им около недели. На фотке я справа.
А вот эта фотка сделана почти на Новый Год.
Дреды росли и росли, а все я не подплетался. Че-то меня климануло и я концы некоторым дредам расплел( но мне так нравится и до сих пор). А вот совсем недавние фотки мои. Вот такие они сейчас: _________________ Legalize it!
Последний раз редактировалось: N.one (Сб Сен 01, 2007 10:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Cпасибо! Кстате, на недавних фотках моя девушка. Я ее очень-очень люблю! Жаль только что мы живем далеко друг от друга... _________________ Legalize it!
дооо, крутые какахи)))) от круто отросли и с выправленными кончиками и правда круче)))
молоток!) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Предупреждения : 1
ну я тож так развлекаюсь, выправляю кончики иногда..) так лучше по моему, чем естественней выглядит - тем лучше
дреды крутые, ага _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы