Автор
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Ребята, тут кто-нить в гитарах разбирается? Мож есть какие-нить гитаристы...
Кароче, такая тема: Есть 300 бак.(ну, предел - 400) Нужна электрогитара для игры РЭГГИ(в первую очередь), софт-рока, глэма. Планируется играть как ритм, так и сольняки
Присматриваюсь к:
1. squier standard stratocaster (made in korea)
2. ibanez SA260FM
3. ibanez RG321MH
Мож, кто че посоветует, а? _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
как по мне лучше балалайку, банджо или мандалину....
и играть проще и места меньше занимают и оригинальней звучать будет :\ _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
mja
ага, лютню еще посоветуй _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
DreamerER
о!
советую.... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
Тут нет строгого критерия "для реггей", у каждой свой звук. Впрочем, подозреваю, что у гитар за 300$ у всех одинаковый звук. Попробуй почитать форум amdm.ru там эту тему часто поднимали. Но ямайские рутс-гитаристы играли на Стратокастерах Фендер (made in usa я думаю). _________________ я настоящий
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
ибанез, есессна, вне конкуренции..оба)) гы _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
ТиХО-Я ПУТИН! (36)спец по крокодилам Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Москва-Коньки
Стратокастер-у друга именно он...Звук Афигенный,тока главное исчо комб хороший купить)) но вот цены оставляют желать лучшего... Друг брал вроде за 700-800 бачинских...тока у него он в Мексике сделан))
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Вот это моя мечта: Как увидел,чуть не Здох!!!!А денюжки коплююююююююю.... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
"Удутый"
Скока ж мечта стоит???=))) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
17000рублЁУ.В принципе она того стоит!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
"Удутый"
это Гибсон? _________________
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
"Удутый"
КРАСАВИЦА-Я прогитару _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
DreamerER
Неа ЭПиФОн.А самое главное,что на грифе написано : "ONE LOVE"
Я сам на ЭПифОнЕ играю,но он вне сравнения....
Пух
=))) _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Круть!!!Но у меня исчё и так ненабирётся денег....
Добавлено спустя 24 секунды:
_________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
"Удутый"
Я СКОРО БУДУ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ ХОДИТЬ НА ГИТАРЕ УЧИТСЯ ИГРАТЬ-обожаю етот музыкальный инструмент дома только акустика есть _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
Здорово!!!!И это очень и очень прикольненько!!!!
!!!!сорри за ОФТОПП!!!!
P.S.До тебя фоты-то дошли? _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
офотопп:нет пришли сейчас _________________ I LOVE DRUM N BASS*)