Ок время есть еще.. Девочке понравились работы Кеки так шо я с ним ,для начала, поговорю. Спасибо _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
keki
может будут ''твои'' дреды по иркутску разгуливаць. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
А есть мастера из Уфы? очень надо _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
есть ли мастера в городе Серпухов?
хочу сделать качественные тонкие настоящие дреды... _________________ Я всегда рядом пока ты живёшь,
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.
ищу мастера .... хочу войлочные дреды .... флюрные и яркие......напишите пожалуйста кто может в Москве сделать....Или может кто знает как связаться с ma ?
Привет. Ижу мастера в Днепропетровске. Может кто подскажет. Хочу дреды. Можно на свои волосы, можно и подплести канекалон. Длина своих волос где-то 15-20 см. Волосы слегка вьються.
За ранее спасибо
Подскажите...вот хочу такие штуки, точнее не я,а мой молодой человек,как у парня, нет нормальной фотки. Если кто то видел или у кого то есть возможность, то посмотрите фильм "Лапочка", там будет понятнее. Вообщем вот такие штуки нужны. Сколько стоить будет?
Это все Москва.
Длинна волос у него...от 5 см на макушке, а по обьему длиннее.
Отзавитесь и помогите,а то просто не знаю, куда уже что писать, на слдовах меня не особо понимают)))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вообчем, почему то не прошла картинка, если надо будет, то пишите в личку,я скину. Спасибо.
87.3 KB
87.3 KB
_________________ Есть солнце...другого быть не может....
Последний раз редактировалось: Meysy (Ср Май 28, 2008 11:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Meysy
в .jpg конвертируй изображение _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Rastanislav
обратись к ней http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=3275, может она поможет _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Доброе время суток... Нужен мастер в Киеве, волосы свои 25-30 см. дред средней толщины 20 штук примерно... по поводу оплаты договоримся в личке )) 453099780 стучите...мне горит давно хотел, и вот решился )))
и вот вопрос выбритые виски...дреды нормально выглядеть будут?
каро4е у друга выбрит ирокез то есть по середине голову волосы 10-15см хо4ет сделать ирокез из дред + белый канек но только 4то бы был канек видно)и 4то б он тор4али всегда то есть хорошо так натянуть и не большие дреды сделать вот вообщем пишите сдесь или в ли4ку если каму не в падлу запдетите на халяву или за символ плату) _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы