отлично _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
muralez
и сколько примерно ушло времени на заплетение одного дредика?я хотела заплести попробовать свою кошку,но она очень агрессивна и я боюсь что можно не успеть и просто умереть))
L3golas.
одно дело если ты заплетешь дреды коту например,который себя облизывает все время или чешет там.Он просто с ума сойдет тогда.А если пару дредин на голове собачке или кошечке заплетсти,то вреда не будет никакоо)) некоторым породам даже полезно - не будет в глаза лезть ничего
... даже не знаю, что сказать.. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Mumla
ну на самом то деле это не кошка,а огромный кровожадный монстр без страха и упрека))
нельзя наверное потому что облизывает себя все время языком...
alittlehigh
вместе с подплетением минут 5)))
L3golas. ЙоЖ Dr.DreaD
ему не было больно вообще у него даже покраснения на кожи не было он себя чувтвует даже лучше чем раньше))))
я же не живодер какой, я его люблю хоть и не мой k9e58
Велик Phat Coach de luxe(не мой, но у меня тоже есть )не какой не специальный просто Пьеру наравиться ездить _________________
кастомайзеры всех стран объединяйтесь
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
alittlehigh
у кошек, в отличие от собак, чувствительные волоски по всему телу.
так что кошке будет больно.
да и животное свободолюбивое, обидится и будет всю жизнь мстить. _________________ этта ми, кощщки!
пес - мегакрутой!!!
если не сопротивлялся и дрэды ему не мешают, он не чешется - значит все нормуль)))) клево))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы