ну...разделяю 3 степени плоскости
1. дреды слегка изменили форму - жить можно , все хорошо
2. дреды стали не круглой а овальной формы - у меня такие, жить можно тем более не заметно
3. дреды привратились в плоские листы из волос , тонкие и не скатываемые - это уже по своему трабл.
в первых двух случаях - для предания нормальной формы - к мастеру , а вот в третьем - то да.... уже вряд ли че то поможет ( в зависимости от степени отвердевания плоского дреда ) _________________ 1
если руки не выворачиваются, встань спиной к зеркалу...возьми в руку второе зеркало так, чтобы видно было дреды. и попробуй так подплестись...а вообще-то действительно можно кое-что поправить бусинами или нитками. если временно обмотать части дреда нитками, они округлятся и уплотнятся. дерзай! _________________ your mind controles your body
очень понимаю отчаяние автора. Хожу с дредами 8-9 месяцев. плел Леша Башкирцев..,а потом..сами знаете. Больше в нашем городе никто не плетет. Что делать не знаю. Ехать в другой город не могу - маленький ребенок, да и муж ревнучий. дреды хулиганят как могут - сплющиваются, пушатся, сростаются, какие-то загогулины образуют. Сама могу только пух на макушке заправить, на затылок - мозга не хватает движения скоординировать. Смотрю на ножницы с содроганием. Жалко дредики ужжасно, так нравятся мне.. Но уже готовлюсь к стрижке(еж 1,5 см). фу, блин!!
Ну стричься вовсе не обязательно...Я 10-тимесячные расплел...Волос стало на процентов 40 меньше, чем должно быть...Но тем не менее они до плеч..Хоть не ёжик.
а мужа попросить-научить подплетать?
мне мама 2 года подплетала, по той же причине, нет мастеров в городе. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
У меня тоже была куча плоских...Только меня радуют приплюснутые плоские. А вот были которые просто полосочкой склеянных волос...Вот эти бесят. Это и стало одной из причин расплетения.
чувак,если бы ты понимал толк в дредах,ты бы забил на всё и через пару лет у тебя бы было всё по другому)но ты этого не сделал так что как Эфиопия говорит *Дрочи как хочешь* _________________ Мир
у мну один прямо по центру головы - плоский у корня...он меня прям радует...такой клёвый! _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
присоединяюсь к Pill-girl блин, бусины напяль!! сто пудов поможет и безболезненно)))без мозго*...эта...*тва...)))))
я аот наоборот хочу помимо круглых чтобы ещё и бобры были, проблемы как таковой вообще нет...))))[/quote]Никаких там нет проблем....Просто на любителя...[/quote] _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы