Всем привет! Недавно я захотел сделать себе дреды, обратился к знакомому стилисту с этим вопросом, она сказала что она может это сделать, это будет стоить .............. барабанная дробь....... 10 000 р!!!!!
А здесь я прочитал все обьявления и средняя цена за дреды 4000р.
Я новичёк
Ответьте на несколько вопросов:
Это она загнула, с 10000, да? Или это реально?
Какой вид плетения выбрать? Длина волос около 20 см
Способ плетения зависит от того, какими ты хочешь их видеть....Если хочешь толстые и пушистые, то начес, если хочешь тугие, ровные палочки, то плетение...
Emigrate , способ плетения не решает, главное, чтобы мастер им досконально владел. А расческой или руками - это кому как удобней, тот так и работает. Впринципе, это тебя вообще не должно волновать.
Ну, а с ценой конечно, мягко говоря, загнули.
Только не ведись на халяву.
Халява - плохо.
Много денег - тоже не всегда хорошо.
Смотря что ты хочешь заплести.
Из своих волос (от длины зависит) до 4х т.р.
С искусственным материалом до 7 т.р. спокойно от длины зависит)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Emigrate
Ждём ))
Wanna makak?
Ну не очень согласен... Мастер может брать деньги заь то, что он, например, не работает на работе то время, которое он плетёт, а плетёт когото. Мне кажется, что брать денег нужно столько, сколько бы ты заработал за это время. Это чесно.
А 10000 за дреды - это ваще офигеть.... Да и 4000 тоже многова-то...
Лично я плёлся за 1500р.
Госьпади! Я тупо повторюсь, без объяснений, сами понимайте: ДРЕДЫ НЕ ДОЛЖЫ ПЛЕСТИСЬ - ето во-первых, а во-вторых: ЗА ДЕНЬГИ! и не нада тупить! деньги и дреды - весчи не совместимые.. а люди которые "их" плетут - продавцы красивых причосок (конечный итог).. и пока вы не оставите в покое свои волосы на вашей голове бут LLL.. и не нада обижацо когда вам на улице бут потходить и говорить: "красивая причоска" и не нада им втирать, что "ето не причоска - ето естественное состояние волос", потому что ето гон-гонский! бееееесит! нинавижу!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Wanna makak? писал(а):
потому что ето гон-гонский!
мне ещё никто на улице не говорил, что у меня красивая причёска )))) Дреды вообще причёской быть не могут никак. Потому что ПРИЧЁСКА от слова "причесать". А дреды причесать невозможно ))))) Klin
Да, но не обязательно деньгами, не обязательно материальными ценностями. Я, например, подплетаю и не беру за это никаких денег или иных ценностей. Мне просто нравиться знакомиться с новыми интересными людьми, получать положительные эмоции - это за деньги не купишь... Но с заплетением ситуацию другая - это действительно долго и тратит много сил...
D_N
+1
ДжаВуду писал(а):
Мастер может брать деньги заь то, что он, например, не работает на работе то время, которое он плетёт, а плетёт когото. Мне кажется, что брать денег нужно столько, сколько бы ты заработал за это время. Это чесно.
* ха-ха-ха,все дураки а я умный*,меня близкий друг закучерявил без денег(не имея опыт и вообще не понимая какой будет результат).Если бы я заплатил лавэ за дрэды ,то их срезал бы когда корни бы отросли приличные.ну нафиг платить деньги за дреды- это ТАБУ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы