Объявляю семинарчик по сплетням и слухам про дреды!
давайте расскажем, наконец, какие они бывают, слухи эти
например, три реально услышанных слуха, которые лично меня в свое время просто убили
1. Дреды отпадают через 5 лет
2. Дреды могут загнить и отвалиться (ну тут бывают исключения, конечно - если, например, дред плотный, в нем много воска и его часто моют)
3. на дреде может вырости мох (про мох до сих пор не уверенна - то есть гипотетически может, наверно, если споры попали и среда подходит)
а еще слухи про дреды можно придумывать и распространять. например, про втирание пепла в дреды и семечки конопли
Mypuk
самый полезный пепел - от сжигания эвкалипта, да и вобще подходит он от любых растений, содержащих масла
а вот по поводу мариванны скажу вот что - самый распространенный способ узнать когда и сколько ты ее употреблял - взять пробу волос. что и делают в некоторых конторах у нас по приему на работу. а в америке - так вообще в любой серьезной организации. особенно весело было, когда пробу у клинтона взяли
на днях сидел в больнице в очереди к стоматологу, бабуля какая то пристала... я столько всего за 30минут про дреды узнал, столько на всём сайте и форуме вместе взятом не написано...
вши: заводятся сами и спасу от них нет! они могут даже под кожу залесть и потом вообще п...; вонь: завоняли они сразу после того как я сказал что я их немою уже как месяц; облысение: как только расплету сразу лысеть начну(сама полулысая, сказала до 35 лет с косой ходила, а потом вот...) и тд, такого страху нагнала...
когда наконец я вышел из больницы я понял - день засрали! бабули ЗЛО неслушайте их, бегите!
x_Kulichiki_x, про мусорку это нихера не бред.
я тут имела возможность расплести два дреда, те что в районе челки. сколько я оттуда какой-то пыли вычесала, крошек каких-то. как будто я не той стороной головы кюшаю.
Дред вполне себе может отвалиться! Есть некоторые зарубежные исполнители (по именам не помню, извиняйте), у кого лысина (макушка), а остальное - дреды.
Просто видимо система такая, что дред растет, а когда некоторые луковички перестают работать, дред становится тоньше, а потом и вовсе ТОГО... (чисто теоретически).
Меня не так давно спросили, а правда ли что дреды мажут вареньем? (Может с медом все-таки перепутали?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы