Так по порядку мне 18 лет , хочу дреды, деньги и желание есть ,но в Эстонии ,а именно в Таллинне мастеров незнаю волосы отрасли все в норме
первая фотка это то что я хочу ,а свою рожу я позже закину сюда
Я обосновываюсь на том,что 1 раз слышал) Что есть салон(ы) где плетут теми же методами ,что и мастера на этом форуме Т.Е Начёс,скручивание ,крючёк и т.д Не везде же делают путём приминения какой то химии..) Имеется в виду салон(ы) не который специализируется исключительно на дредах.
Последний раз редактировалось: LuLu) (Вт Сен 02, 2008 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз
LuLu) писал(а):
Имеется в виду салон(ы) не который специализируется исключительно на дредах.
Вот если бы был салон, который был чисто по дредам, было бы куда лучше.
1. Меньше отвлечения на другие услуги и практика только в дредах.
2. Хуже, но салон бы долго не протянул.
FreedoM, вот чо ты мутишь воду, а? Возьми и заплети! В конце концов, тебя тоже заплетали... Вот считай он к тебе и подошел... как к первому-встречному дредастому...
FreedoM, боишься что потом тебе начистят твое милое личико, если ты лоханешься?
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
FreedoM, в общем, решайсо! Я тебе теорией, чем смогу - помогу. Дело останется только за практикой.
Деньги брать не обязательно, просто пусть тебя человек отблагодарит чем захочет (надеюсь, это будут не пиздюли).
Один раз не пи***с, как говорица ))
Попробуй ))
FreedoM
а впринцыпе, десвтительно, попробуй, почему нет?
тебе многие на форуме обьяснят что лучше и тд,,,))
помойму ыло бы круто если б ты и заплел,,,,)!
Ethiopia
как уцжасно звучит нецензурная лексика из уст девушки.. я кнешн понимаю, что те пофих на макак и ты у нас авторитет.. но по-моему ето плохо
аффтару: удачи и красивых локов!)
Ну давайте поговорим о моей речи.
Я хотя бы стараюсь писать грамотно! Посмотрите на себя!
Так что, мне мат простителен
Blink писал(а):
да эфи, дествительно звучит неочень про " начистят твое милое личико, если ты лоханешься",,,,
Ну это же куда более мило звучит чем "А чо, тебе ссыкотно чтоли, если твое еб**о повозят об асфальт"
Разве, нет?
Я стараюсь подбирать более нежные слова... Написала же "личико"... да еще и милое...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Wanna makak?, ну а вообще... Я же классная!
А классно, когда классно! По-любому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы