Нужен хореограф желательно с локами (в теме чтоб был). Хотим сделать танец или танцы под регги и в стиле регги. Может даже, что-нибудь большее чем просто танцы, а целый проект. Есть неограниченное желание и группа людей с таковым. Сами мы с Ижевска, может и найдется кто.
Блинааааа ну где вы были я сам с воткинска....несколько лет в брэйке, а потом разнообразил себя еще кучей танцев, потом вообще начал постоянно танцевать под любую музыку, в том числе тусовался и под рэгги, думал даже балет собрать но что то эта идея осталась на этапе задумки.. вы наверное меня даже видали на концертах, я старался исправно ездить в иж на тусы...и я бы с радостью с вами, но месяц назад меня гостеприимно принял екатеринбург...так что видать не судьба нам встретится а так бы хотелось
советую поискать чуваков занимающихся панкдэнсингом, они обычно довольно интересно месят, можно чото попридумывать для интересного проекта
Главное не танцуйте раггу и хоп этих проектов миллионы и все они однотипны
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
П.с. Не путайте панк дэнсеров(которые между прочим часами торчат в залах оттачивая владение своим телом) с редкозубыми любителями необдуманного слэма и моша _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Ipoutonut
лучше танцуй реп. хорошо танцуй реп. реп сам себя не потанцует. кто танцует лучше реп? давай, танцуй-танцуй. ре-е-еп. т а н ц у й давай уже. реп _________________ просела могилка под тяжестью социума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы