Автор
--BlinD-- (35)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 27.07.2006
им где-то месяц только =))
и еще хотел спросить, у меня тут проблемма появилась с дредами, это перхоть, никто не знает как теперь избавляться от этой фигни, прошу помочь =)
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
--BlinD--
н-да.. мило, мило... и гитарка ничего)))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
RЭndom (37)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 15.07.2006 Откуда: бомжую
Гитарка замечательная ты поди грайнд лабаеш?) _________________ Back To The Primitive!!!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
несоответсвие названия темы и содержания...... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
mja
возможно...
может нужно было назвать тему: "моя гитара, блин, зацените!! и я))) меня тоже зацените"??? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
у меня такая же гитара _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
D1vone (35) Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 27.05.2006
я сам хз как от перхоти избавиться _________________ Раста магазин Arabic-Night.ru - кальяны, бонги, курительные трубки
MYSTERA (42)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
И у меня перхоть - и фиг же вымоешь ее - она в дредах застревает _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
У мя тоже, хотя до дред у меня ее больше было _________________
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Donky писал(а): У мя тоже, хотя до дред у меня ее больше было
такая же фигня. только ее мало совсем. если месяц голову не мыть(что я и делаю), то в конце месяца начинает появляться. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
--BlinD-- (35)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 27.07.2006
во...теперь успокоили все тоже с перхотью, жить можно
Теперь Я Гость
а у меня больще не появляется почему-то...
mrMarley (36)Дред Сообщения: 52 Зарегистрирован: 28.06.2005 Откуда: Москва
А чем вас все напригает наличие перхоти?=)))
Теперь Я Гость
наверно все любят ходить в чёрном
Pablo Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 03.08.2005 Откуда: вавилон
а чё у тя бока выбреты ты что до до?
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Natty_Dreadlock писал(а): все любят ходить в чёрном
i delaut eto.... i stranno o4en... potomy 4to stoka tsvetov syschestvyet..... heh... _________________ born to be wild
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
у меня была перхоть до дред и с дредами и меня ет ваще не напрягает! _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Uomi (37)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005
Уродливая аваторка _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
JamJah (35)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва