Привет. Хочу дреды уже 4 года.
Я даже и не знаю какие... Я конечно посмотрел варианты, но что-то ничего не понял... Ну так чтобы на долго. Короче нужна еще консультация в данном вопросе.
Москва.
Длина волос 12-17 см. Интересует какая длинна из них получится.
На счет денег договоримся.
аська 393482022, пишите.
Ребят,помогите пожалуйста.К лету очень хочу сделать де дреды....или как-то так,в общем безопасные. У меня есть кучища фоток,того,что я хочу,так шо могу прислать как-нить.Желательно сделать в Ростове,а то сама я живу в таганроге
волосы 8-12 см (на верхней части головы 8, на затылке 12), + канек (так чтобы можно было собирать на затылке), по толщине хочу средние, какие будут кончики решим на месте))). Живу в Нижнем Новгороде, могу приехать в москву на пару дней. Планируемая дата - первые, либо вторые выходные февраля. Если есть вопросы - все в асю.
Ася - 417994199, Артём
В общем понятно - в нижнем никого нет( а москали цену загибают на дрэды для людей не из москвы 15 см волосы - 3500р. грубите друзья
всем мир
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
arrrtemmm писал(а):
15 см волосы - 3500р.
Если бы просто из 15см волос - тогда это было бы дешевле, но ты же канек длинный хочешь - а это уже совсем другие расценки... Приезжай в Питер за 2500 заплету, токо ты на билеты и на проживание больше денег врубишь
Если бы просто из 15см волос - тогда это было бы дешевле, но ты же канек длинный хочешь - а это уже совсем другие расценки... Приезжай в Питер за 2500 заплету, токо ты на билеты и на проживание больше денег врубишь
просто в москве по работе мог быть тогда, но как узнал расценки в кризис сам понимаешь, а в питер поеду в мае, тогда они у меня чуть побольше будут . Да вот еще что, канек-отменяется, хочу тру но мне и за тру в москве 3000 р. просят.
Сейчас диспозиция такая что на затылке и ниже 16-17 см, на макушке и челка см 8-9
Pill-girl
ну я восновном за такую цену и плету (15-25 долларов) только ему еще прийдется снять квартирку на 2 суток ето дето 10 долларов за день самые дешевые + ему еще и покушать надо будет
Пишет Одесса Скажите, кто может заплести афрокосички или очень тонкие локи?волосы ниже плеч.Буду ждать ответа.Пишите в личные сообщения,или куда хотитея вас услышу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы