И да, Хабаровск, я приеду к тебе 22 ноября и уеду 24, так что поспеши позвонить мне или написать, и я заплету тебя!!!
Я уезжаю из Владивостока 2 декабря. Когда сюда вернусь - не знаю!
Здесь еще есть хорошие мастера, которые одарят вас крутанскими дредами! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
хэй -) а я таки последовала твоему совету и зарегистрировалась. но на этом пока все)
спасибо за совместную дредо-мамашку ксю. теплого путешествия, надеюсь, еще встретимся)
таня из хабаровска)
green_out
привет! Жду фотографий Ксюши ты молодец - плети больше _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Эй, привет!!! Если ты вдруг окажешься в Таиланде после Нового года или в Индии - напиши мне!!! Мы встретимся и заплетемся _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Привет. С 23 мая я в Питере. Если кто-то хочет дреды - пишите. Или вдруг кому-то нужен напарник! То я с радостью. Косички, там, всякие. Может подстричься кто захочет. Или еще чего.
Я на связи _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Iowa
Пока нет, но через месяц )) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ucka
У меня в жж есть немного katawo.livejournal.com
А в asteron.livejournal.com есть более менее "отчеты" из путешествия
Iowa
Конечно заеду! На ДР дред-ру вряд ли попаду, но в середине-конце июня точно буду в Мск. Буду устраивать глобальные встречи со всеми подряд _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Iowa
можешь поменять название темы на "Мастер Каташа, Владивосток-С.Петербург [фотогалерея работ]"?
мы будем в Мск в начале июня, но точно когда, не знаю, на неделю где-то _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Через месяц возвращаюсь обратно во Владивосток. Как на долго, не знаю, но буду плести там.
Бом! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы