ну на моей памяти есть один парень, который купил у другого дреды. Дреды эти состояли на половину из волос, на половину из канека. Сделаны отвратно. Длиной до земли. Ну так он купил и присобачил себе, и ходил довольный. Недолго правда. Так что.....вполне реально))
Ucka писал(а):
фу
Ethiopia писал(а):
Мне очень сложно понять человека, который готов прикрепить к своей голове то, что собирало мусор (пыль, грязь, кожное сало, отшелушившуюся кожу) на голове другого человека целых 4 года.
Ethiopia писал(а):
Мне очень сложно понять человека, который готов прикрепить к своей голове то, что собирало мусор (пыль, грязь, кожное сало, отшелушившуюся кожу) на голове другого человека целых 4 года.
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
сделать чучело, гнездо для выпавших птенцов, наживку для ловли кого ни будь морского, замаскироваться под своего при встрече с пиратами в море еще придумаю если, напишу
Продам тру ногти, стриженные, 20 штук.
Длина 3 мм, носила 2 недели. Дорого.
Опасную тему создал, Друг =)
Ну ты зла не держи, просто никому не нужны массы отмерших клеток тела другого человека.
Та еще за деньги. Понимаш? _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
где они могут пригодиться на столько, чтобы их купили?
Помню над моими шутили, типо : давай будем срезать по одной и продавать как брелоки на ключи))))
_________________ брадолюбие в массы.)))))))
http://vkontakte.ru/bolshenog
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Ethiopia
я тоже к счастью не суеверен. мне даже кажется позитивным тот факт, что то, что отмерло от человека, может пригодиться у животных в быту) особенно маленькие особи могут сплести себе гамак
а я свои сложил за шкаф, натыкаюсь иногда. последний раз даже испугаться успел, пока соображал, что же это блин за хрень у меня в пакете лежит кстати позавчера год был, как мы с ними расстались, эх.. но продавать их мне в голову не приходило. че нищету то плодить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы