Сообщения: 18 Зарегистрирован: 09.04.2007 Откуда: Hola Mount Zion
Самый лучший мастер. Стаж работы - с шестого дня творения. В число его клиентов входят такие знаменитости как например: Самсон, Моисей, Адам, Ева, Иисус и.т.д. Рекомендую только у него заплетатся! Совершенно безболезненно, совершенно бесплатно, совершенно без напрягов, всегда и везде доступен! Единственное что ему от вас нужно - любовь!
К тому же каждая работа уникальна, а не выглядит как будто только что с дрэд-завода.
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
А мы дредзаводские!!!!!!. И нифига не обламываемся по этому поводу _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Скажу по другому.. Мне бы больше усидчивости,терпения и ''мудрости'' ,а еще другую работу! то заимел бы тру..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Так что.. Таки согласен ,да
и '' іншого разу буду підплетати їх в іншому житті '' вже казав тобі ! Але мабуть ,місяця чере 4, жовта рідина знов вдарить у мозок та буду клянчити в тебе аудієнції _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
бууум
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Ivan
И? Нам такое не светит, даже, если кому-то захочется. Я имею ввиду полностью без вмешательства в процесс роста волос. _________________ A Better Tomorrow
супер тема)))))))))
JAH молодец, золотые руки)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ethiopia
так не читай неинтересные тебе темы, чо кричишь-то?
а если сможешь найти тему, в которой уже собирались эти фотки в коллекцию - дай ссылку.
мы вот тут, например, искали одну картинку, найти не могли.
была б коллекция - нашлась бы. _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia
то, что неинтересно лично тебе - твоя личная проблема или счастье, не обращай внимания вместо того, чтобы устраивать истерику.
пить валерьянку и смотреть на боян. для профилактики каждое утро.
тем более что в этой теме как раз удобно собирать весь рутс, а не по форуму разбрасывать.
кстати, собаки с дредами мне не нравятся. но при виде такой собаки я каждый раз не ору. рутс был и задолго до создания дредру, интересно - он у нас только успел бояном стать, или раньше может быть? расскажи-ка мне подробнее, флудораста, мне вот не надоело с самого начала дредру на такие бояны смотреть почему-то. _________________ irie!
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ethiopia
дай ссылки. давайте в одном месте подборку соберем наконец.
и после этого новые темы будем сюда отправлять, и будет всем щастье. _________________ этта ми, кощщки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы