А вот кстати и о затылках.
Очень мне понравились они, такие очаровательные получились!
С девушкой долго назначали встречи и переносили на другие дни, она сидит дома со сломанной ногой...
Но в итоге заплелись, это главное.
Девушку зовут Нелли (это моя вторая Нелли, я думала имя очень редкое).
10 дредин - 9 темных и 1 салатовая.
Ethiopia У моего друга, тетю зовут Нелли!
Про дреды на затылге - не нра, хоть убей, хоть и ты плела... прост ужоснах, дебелизм! _________________
[/url]
Ethiopia
расплетать не собираюсь ,но очень интересно.после расплетения волосы очень ломаные и возможно ли их привести в изночальный вид как до заплетения???? _________________ Умная мысль отличается от глупой -
головой, в которую она приходит.
Бывает иногда (очень редко) такое, что заплетешь человека, а тебе не понравится. Когда мастеру не нравится - это уже беда. И значит произошло у меня такое. Это второй раз когда я недовольна своей работой. Алексей.
Договорилась приехать подплетать Лешу, и вплетать ему кончики. Заранее попросила фото, посмотреть, вдруг у него что там наладилось. Посмотрела. Нет. Не то. Приехала на Рязанку его подплетать. И предложила переплестись. Он согласился. За мной дело не встало. Вызвонила Вениамина, приехал.
За час пока мы ждали Веню я расплела почти всю голову Леше. Ну а что, меньше месяца было его дредам. Нормуль. Прям в метро сидели. Приехал Веня, поехали плести Лешу. Ну и в итоге часа за 4,5 заплели его. Практически всю голову плел Вениамин. Фотки кину и в его тему тоже.
Леша очень опечален длиной дредов, и теперь настаивает на канекалоне.
а вот и фото.
Веня садист.
А это у него (у Вени) в руках выдранные волосы после расплетения.
DOSIA666
угу((
Ethiopia
сирано молодец, это хорошо, когда мастер сам свои ошибки признает. держись!)
Wanna makak?
очень мило например) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Татьяна, канекалон, 48 штук.
Таня хотела дреды как у Нелли (без пробора, в районе 48 штук), она такие и получила (только чуть длиннее). 12 часов работы.
До:
Анна, 7 зеленых штук на макушке )))
Рамина, канекалон, 36 штук.
Мика тоже дред-мастер, очень приятно с ней работать было.
Правда, кричала (ай-ай-ай). Зато канекалон плела сама. Это так чудесно! Всегда бы так ))
До:
В процессе:
Готовая работа, но в 2 часа ночи как-то не до съемки было:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы