Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
x_Kulichiki_x Кстати,хотела бы проголосовать за тебя!! Mumla А если некоторые против существующих модераторов?тогда что???? _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
STUPID BABY
вы, мадам, забываетесь. грязью вас я не поливала, в отличии от вас же (к сожалению сообщения удалены модераторами).
если вы думаете, что создать новую тему, а потом, когда по ней люди начинают высказываться, изменить ее на другую и написать там уже совсем другое, это нормально, то могу пожелать только удачи в жизни.
сорри за оффтоп _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
я бы стремалсо с такой стихией связывацо. неспорим с ней) хай диктует свои порядки, глядиш и заживём красиво.. хе _________________ просела могилка под тяжестью социума
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ирка писал(а):
создать новую тему, а потом, когда по ней люди начинают высказываться, изменить ее на другую и написать там уже совсем другое, это нормально, то могу пожелать только удачи в жизни.
а это у нас тут ваще в норме вещей =))))
Ирка, поддерживаю в модеры, как сдержанного и рассудительного человечка.
ото ж - бореЦ за добро и справедливость =) _________________ этта ми, кощщки!
Ирка я тогда зашла в первый раз,и может и не умела чего то правильно сделать, а ты на меня накатила сразу, не борец ты за добро........ pleaskin Ну канешно....меня надо бояться....я же зомба!!! _________________ добавляйтесь)
буду рада)
STUPID BABY
и что нужно было бычить сразу?
я тебе нормально написала, что там было не то совсем, после чего на меня посыпались "сучка, с тобой общаться - ниже плинтуса"
ну да ладно. это можно бесконечно обсуждать =) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ирка вообщем, я думаю не стоит из за этого ссориться...было давно...вообщем конфликт я думаю исчерпан... _________________ добавляйтесь)
буду рада)
pleaskin писал(а):
STUPID BABY
ниа. ты STUPID BABY
+7 _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
bazin
Кондрат, требования к модераторам вывешены в самом начале топика, квадратная твоя башка. вот ты по двум пунктам непохож на модератора _________________ этта ми, кощщки!
Просто клаву свою как-то давно смазал маслом, что-бы пальцы соскальзывали с неё, тем самым смог-бы в будущем отмазать себя от безграмотности .. ага _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы