Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
на затылкке, на макушке редкие волосы. поскольку плёл себе сам - ошибся с разметкой и получилось как то не так. потом расплёл один дред и переплёл по другому, получилось чем то получше, но всё равно как то не так - два дреда а участок взять не квадратный а япрмоугольный с соотношениемсторон 3:1. думаю как сделать - можно отрезать немного волос от дреда у корня и к етому обрезку приплести канеколон или отрезать оба дреда и к обрезкам приплести канеколон. или же оставить вс ак есть и посматреть по прошествию времени как будет отрастать и потом уже принимать какие либо действия. подскажите как быть то? завтра попробую выложить фотки, поскольку сам не могу сфотографировать то в чом проблема. а пока просто фотки что в итоге получилось - типа зацените. скажу сразу ето не первая моя работа но и не совсем моя - помагала жена, а вот для неё это была первоая работа....
или же оставить вс ак есть и посматреть по прошествию времени как будет отрастать и потом уже
.... забить окончательно _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Big_Daddy74+1
xardkorov Тема затылка и макушки не раскрыта) а лучше оставь как есть)) у мя на пример есть 1 квадрат который размечен по лекалу)) _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
xardkorov
ээй. ты чего?? все отлично по-моему!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
блин у меня чтото с кодировкой на этом сайте. ну я имел ввиду что и вправду вс нормально, чото я погнал но теперь я уже забил на етот подгон и не парюсь, вот подплетаю сижу с воском. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы