MoHaX
да какое хотение? можно к примеру хотеть сделать себе пирсинг и в итоге исколоть всю рожу..главное вовремя остановиться, можно хотеть попробовать какой нить наркотик и скуриться в корень или сколоться...главное вовремя сказать себе нет...хотение...бред
Когда я читаю ваши перепалки я считаю до 5, и обычно не отвечаю.
Пытаюсь воспитывать себя.
В данном случае, Вы меня сильно раздражаете, т.к. оба уперлись как бараны в новые ворота, доказываете свое мнение пытаясь задеть друг друга. И это у Вас выходит.
Мальчики, хватит. Не будите во мне зверя, когда он так сладко спит.
Я читаю Ваши разговоры, только потому, что должна. А в глубине души... ... МУАХАХАХАХХА
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Зверь проснулся. Удалила весь срач и выдаю по предупреждению каждому из учаснегов, потому что злая, потому что на такой длинной теме не работает моя любимая кнопочка "Разделить тему", и мне пришлось удалять весь срач по одному сообщению, что убило до фига времени и сил. Спасибо вам.
У вас симптом * Петуха - Огня *
Под позитивными телами,прячутся злые моОзги
Куроче )))))) по делу,дождусь друга с писталетом,прострелит мне ухо
хорошего смееха, товарищи
FreedoM
я остановилась на 12. подруга не смогла остановится, у нее около 20 сейас) многие не могут остановиться делать новые проколы, кто-то тату например.. это все зависит от желания и собственных возможностей ( и финансов тоже))
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
вставлю свое словцо о КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ МАСТЕРАХ)
так жэ можно прокалывать в салоне у некудышного мастера,зато у него типа сертификат и все такое...да фигня это все...такое же заражение можно получить...
например у меня друг тоже пошел в салон, прокололи ему там язык типа *квалифицированный мастер* так у друга пошло заражение и отек язык так,что он не мог и слова вымолвить...хотя он все правильно обрабатывал и промывал...ему еле еле хирурги вытащили штангу в больнице...
он пришел в салон разбираться...его просто открытым текстом послали НА*УЙ ,сказали мы тебя в первый раз видим и выгнали.
вот тебе и *хороший* салон и *квалифицированный* мастер...
так что раз на раз неприходится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы