дну что вы, что вы)) ето жэ ужасно выглядит (С): "волосы во все стороны торчат" да и "корни отрасли".. мне человеки с дредами заявляют: "на мой взгляд типе необходимо подплестись, скорее даже срочно".. недалекие: "а когда ты их снимать будешь?" "да ладно ето твои волосы? а какты их моешь?" "а ето дреды?" - потом сразу отвечают сами: "а не-не, вижу-вижу: у типя снизу не как у дред", вдагонку: "а что туда вплетаецо?"
и вот щяс, наверно, никто не опсуждает их потому, что они слишком пушистые и етого стыдится нужно а никак не выставлять напоказ)) а если и выставлять то в качестве "до" фотки в случае если в "после" подразумевается такая идея: "смотрите, дрочите и недоумевайте как ТАКОЙ объем работы чудо-мастер осилил за полчаса")))
на данном етапе на затылке срослось 9 дредов, справа: 8, слева 11... _________________ [/url]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Wanna makak?
Зачётно дредиться, ман
А ты их моешь, кстати? Я серьёзно спрашиваю ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
(: RastOK
мою-мою) причом, достаточно часто - раз в неделю.. бывает в две, если не успею вписаться в свой строго расписанный график, но меня ето не обламывает ни сколько)) напрягает только не очень быстрый ход роста волос: друзья шутят "Они утипя только в ширину растут и скоро голова твоя превратится в шар))"
Wanna makak? писал(а):
в ширину растут
Вот мне насчёт своих дредов тоже так кажется...
А чё так часто? Я когда без дредов с обычными волосами ходил я их раз в неделю мыл, а запоследний месяц до дредов 3 раза всего помыл А тут дреды так часто моешь... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Wanna makak?
А у меня были жёсткие, а щас мягкие, потому что последнийраз на мыьё головы пол бутылька шампуня истратил Теперь мягкие, как волос у младенца _________________ Как хорошо жить на этом свете
Девушки делились секретом ))Чтобы волосы быстрее росли,надо у концов волос отсригать по 2-3 см)и волосы по их словам ростут быстрее )))) _________________ Мир
yeknom
Я не верил в эту тему и потому когда растил не подстригал, а тот ман, которого я заплетал, вырастил за год 25см длинны как раз благодаря тому, что регулярно подстригал кончики волос... о как получется _________________ Как хорошо жить на этом свете
Wanna makak? писал(а):
дреды не для того носят чтобы кончики подстригать))
Тем более, если загоняться по всяким рутсам
P.s. ничего против этих загонов не имею _________________ Как хорошо жить на этом свете
дреды должны быть дредами!! а крючки - маразм низнаю к чему, у меня всекда так!!! щя главное остановиться вовремя... а то буду переходить на оскарбления не в пользу LLL)) _________________ [/url]
Wanna makak?
Раслабься, ман. Все уже привыкли, к твоим загонам
А вообще, планируешь один дред на голову, или когда до 5 штук срастёться остановишься. всё-таки? )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
причём тут крючки ман? я к тому,что ты можешь даже ножом отрезать кончики волос,если ты хочешь чтобы они росли интенсивнее.А если и так устраивает,то незачем,что-то делать Тебе ненадо объяснять что такое ничего не делание )))) _________________ Мир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы