дну что вы, что вы)) ето жэ ужасно выглядит (С): "волосы во все стороны торчат" да и "корни отрасли".. мне человеки с дредами заявляют: "на мой взгляд типе необходимо подплестись, скорее даже срочно".. недалекие: "а когда ты их снимать будешь?" "да ладно ето твои волосы? а какты их моешь?" "а ето дреды?" - потом сразу отвечают сами: "а не-не, вижу-вижу: у типя снизу не как у дред", вдагонку: "а что туда вплетаецо?"
и вот щяс, наверно, никто не опсуждает их потому, что они слишком пушистые и етого стыдится нужно а никак не выставлять напоказ)) а если и выставлять то в качестве "до" фотки в случае если в "после" подразумевается такая идея: "смотрите, дрочите и недоумевайте как ТАКОЙ объем работы чудо-мастер осилил за полчаса")))
на данном етапе на затылке срослось 9 дредов, справа: 8, слева 11...
(: RastOK
мою-мою) причом, достаточно часто - раз в неделю.. бывает в две, если не успею вписаться в свой строго расписанный график, но меня ето не обламывает ни сколько)) напрягает только не очень быстрый ход роста волос: друзья шутят "Они утипя только в ширину растут и скоро голова твоя превратится в шар))"
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Wanna makak? писал(а):
в ширину растут
Вот мне насчёт своих дредов тоже так кажется...
А чё так часто? Я когда без дредов с обычными волосами ходил я их раз в неделю мыл, а запоследний месяц до дредов 3 раза всего помыл А тут дреды так часто моешь...
Wanna makak?
А у меня были жёсткие, а щас мягкие, потому что последнийраз на мыьё головы пол бутылька шампуня истратил Теперь мягкие, как волос у младенца
yeknom
Я не верил в эту тему и потому когда растил не подстригал, а тот ман, которого я заплетал, вырастил за год 25см длинны как раз благодаря тому, что регулярно подстригал кончики волос... о как получется
дреды должны быть дредами!! а крючки - маразм низнаю к чему, у меня всекда так!!! щя главное остановиться вовремя... а то буду переходить на оскарбления не в пользу LLL))
Wanna makak?
Раслабься, ман. Все уже привыкли, к твоим загонам
А вообще, планируешь один дред на голову, или когда до 5 штук срастёться остановишься. всё-таки? ))
причём тут крючки ман? я к тому,что ты можешь даже ножом отрезать кончики волос,если ты хочешь чтобы они росли интенсивнее.А если и так устраивает,то незачем,что-то делать Тебе ненадо объяснять что такое ничего не делание ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы