видела трёх вчерась в метро на "гостином дворе"в Питере. трёх парней...прям почти подряд шли...с каждого следующего состава по парню с локами. дальше я их считать устала - и пошла сама внаружу
Вижу каждый день..+) Если говорить про форумчан,то в воскресенье в половине двенадцатого на Тверской видел In Bloom ))) Позавчера видел 2 или 3 дредастых..) Больше всего запомнился солидный парень в очках с толстячками(штук 40-50))))
А..) В воскресение утром видел очень красивую девушку ,с которой мы живём в одном районе..+)))
Кстати..) Очень часто кто-то на Киевской,Парке Культуры,Автозаводской(переехал с Пражской на Автозаводскую)
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 24 секунды:
кстати, когда вчера ехала к себе, в одном вагоне со мной ехал ман в защитных штанах с такииииими дредоооосами
я прям глаз оторвать не могла
и по-моему, я его пару-тройку лет назад часто видела на альтернативных концертах
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
кого мы с Вилкой сегодня видели на выходе из Кропоткинской? дредоман помахал кому то рукой, мы так и не поняли кому) он напомнил мне убитого смехом
а?
а еще на тургеневской зашел в вагон, а там дрееды. в 5.20. на сухаревской я вышел
еще много сегоня видел, все лень писать уже
видала вчера парня дредастого..на Мира шёл с друзьями "нормальными"
я в маршрутке катила..иначе бы познакомилась по-любому.
тут у нас такая редкость - дреды!
а у него такие крепыши были..длинные, до плеч где-то ...аккуратные...
регулярно вижу одну девушку - видимо, с учёбы ездит...такая вся, железками утыканная...
волосы: сверху гнездо, а на затылке локи - длинные, до пояса, видать, канек, поскольку некоторые чёрно-синие и фиолетовые вроде...волосы тоже какие-то непонятного цвета (у самой раньше всякие цвета были - когда смывается - такое и получается, непойми чего)...
тока девушка всё время какая-то хмурая и серьёзная..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы