Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А в Питере больше дредастых стало. Видимо тепло, приближение лета, все вылахиют из берлог _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
у нас видела парня... с дредами _________________ ♡ «Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях» ♡
Видела сегодня парня с дредами, дома у себя _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Kiedis
Ну а я когда сегодня проходил мимо зеркала, тоже впалил одного странного парня с дредами, только ему бы подплестись не мешало бы _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
видела трёх вчерась в метро на "гостином дворе"в Питере. трёх парней...прям почти подряд шли...с каждого следующего состава по парню с локами. дальше я их считать устала - и пошла сама внаружу _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
никогда никого в жизни не видел с дрєдами _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
Вижу каждый день..+) Если говорить про форумчан,то в воскресенье в половине двенадцатого на Тверской видел In Bloom ))) Позавчера видел 2 или 3 дредастых..) Больше всего запомнился солидный парень в очках с толстячками(штук 40-50))))
А..) В воскресение утром видел очень красивую девушку ,с которой мы живём в одном районе..+)))
Кстати..) Очень часто кто-то на Киевской,Парке Культуры,Автозаводской(переехал с Пражской на Автозаводскую)
LuLu)
ты просто часто калесишь по городу и быстро бегаешь)
А я с концерта с друзьями возвращались)
Вилы сегодня видела,на районе у нее затусила) ни одного дредлока больше замечено не было( только пацаны чоткие))) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 24 секунды:
кстати, когда вчера ехала к себе, в одном вагоне со мной ехал ман в защитных штанах с такииииими дредоооосами
я прям глаз оторвать не могла
и по-моему, я его пару-тройку лет назад часто видела на альтернативных концертах _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
кого мы с Вилкой сегодня видели на выходе из Кропоткинской? дредоман помахал кому то рукой, мы так и не поняли кому) он напомнил мне убитого смехом
а?
а еще на тургеневской зашел в вагон, а там дрееды. в 5.20. на сухаревской я вышел
еще много сегоня видел, все лень писать уже
видала вчера парня дредастого..на Мира шёл с друзьями "нормальными"
я в маршрутке катила..иначе бы познакомилась по-любому.
тут у нас такая редкость - дреды!
а у него такие крепыши были..длинные, до плеч где-то ...аккуратные... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
ой, я у себя на Южной уже второй раз вижу дредлока во всем белом
и второй раз мы уже улыбаемся друг другу _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
регулярно вижу одну девушку - видимо, с учёбы ездит...такая вся, железками утыканная...
волосы: сверху гнездо, а на затылке локи - длинные, до пояса, видать, канек, поскольку некоторые чёрно-синие и фиолетовые вроде...волосы тоже какие-то непонятного цвета (у самой раньше всякие цвета были - когда смывается - такое и получается, непойми чего)...
тока девушка всё время какая-то хмурая и серьёзная.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы