если их только только заплели,то надо подождать.корни отрастут немного и будет объемнее смотреться.а если толщина не устраивает,то сращивай их.если волосы густые были,то дреды будут толще отрастать.если уж совсем все плохо,то переплетай заново _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
по-моему,ты зря панику подняла. если будешь ухаживать и тереть и корня,то станут толще отрастать и обьем появится. хотя там впереди совсем тонкие _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
..мне кажется, 62 штуки - многовато для такого объёма волос - хоть они сами в свободном состоянии и кажутся пышными (как раз из-за того, что вьются),
у меня примерно такие же волосы (тока не вьются) - мне сделали что-то около 40..нормально..достаточно толстые, даже можно было впереди потоньше - просто торопились..пришлось для ускорения процесса уменьшить количество. но было бы штук 45 - то было б самый раз!! _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
мне вот тоже как заплели казалось что они тонкие, сейчас мы вместе уже год и я херею от того как они изменились, как в длину так и в толщину))) так что не парься, все бедет хорошо, они потолстеют
мне кажется, ежели только канеком...
а так- подожди..притолщатся сами скоро...ну, месяцев пару-тройку, видимо...
мне, если честно, не видятся они такими уж тонкими - нормальные...
собери пока в пучок, носи хвостиком - потом проборы зарастут - будет выглядеть "гуще".
щас просто, может, кожа "светится", поэтому такое впечатление.
ну и, по-любому, ощущения и вид, конечно же, иной, чем при обычных волосах - к этому тоже надо привыкать психологически.
меня вот как раз наоборот - после того, как я решила заплестись - напрягал каждый подход к зеркалу. всё мне казалось, что волосы растрёпаны и какие-то неопрятные, мешают.
зато щас, как заплелась - чувствую себя с дредами очень органично. ни вид, ни "ощупь" не напрягает абсолютно... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
ну..срасти самые тонкие по 2...конечно, количество уменьшится - этотоже может выглядеть "не айс"
насчёт роста с канеком - не знаю, я сама от канека отказалась, хотя задумка была - "удлиниться" контрастным цветом.
в обещм, найди хорошего мастера - и пообщайся лично...
думаю, помогут.
на крайняк - расплетут и сделают по новой нормально _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Ucka
а я бы посоветовал месяцок-два походить так.. уверяю в плане дредов - время лечит ТОЛЬКО, а не руки!!! забей на них и не думай - скорее всего они сами срастутся без потерь (в плане драгоценных волос) и будут на много более крепкими _________________ [/url]
дык..мне вот тоже кацца, шо нормуль усё...паника напрасна.
тем более, заплетено было недавно.
время и терпение... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Ucka писал(а):
и общее впечатление (не только мое) паршивое.
а когда тебе их плел мастер,то чего молчала? Если не устраивали они тебя,надо было сразу сказать, и переплел бы тогда. И к тому же сразу дреды крутыми не бывают (за редким исключением) они должны сваляться немного,на то и дреды. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
хммм... заплетены, конечно, совсем не хорошо
Но со временем они точно более или менее потолстеют, а пока катай их в ладошках.
Либо, есть вариант расплести их. Я полагаю, сейчас это будет не особо сложно... И потом переплестись у хорошего мастера...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ucka
Послушай Макака и дай им немного свободы. Будут толще, у меня тоже тонкие были, а щас растолстели. Просто подожди немного и три об голову хорошо
Добавлено спустя 55 секунд:
Ну а то, что заплетены не очень хорошо... Это уж надо было искать проф-мастера, просто _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ucka , не парься, они будут отрастать заметно толще. Пройдет пару лет и ты не пожалеешь, что не переплела и никак не извратилась над ними _________________ A Better Tomorrow
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
L3golas писал(а):
Пройдет пару лет
Не пугай девушку такими долговременными перспективами Всё произойдёт гораздо быстрей _________________ Как хорошо жить на этом свете
А плетение и првдо не очень, но со временем всё хорошо станет. Как вариант - подплестись у какого-нибудь очень хорошего мастера. Кидиса или Мурика, например _________________ Как хорошо жить на этом свете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы