Автор
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
Вот на дня х другу сделал дреды =) даже незнаю как он подписался на то что я бы ему сделал ведь я их некогда то неделал, зато полуилось очь забавно! -)
а на последней фотографии есть и я :p _________________ Растафарай! Последний раз редактировалось: monkey (Ср Ноя 23, 2005 1:16 am), всего редактировалось 1 раз
Renor (37)Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Minsk
Галочку не поставил вот и не читает
Воот всё работает _________________ Растафарай!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
походу для первого раза отличный результат. а как чела-то звать? _________________ этта ми, кощщки!
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
о, вот наконец-то видно, можно и заценить)))
с почином тебя)) башка у парня красная - злоооба!)))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
ton-loser (39)Дред Сообщения: 56 Зарегистрирован: 05.09.2005
monkey
Клево! и у тя дреды ништяк!
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
сууууууупер!!! _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Ворона (39)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 17.10.2005 Откуда: Уфа
дреды ваще ништяковые у обоих чуваков
ПАСИБ!!!а маим дредам вчера кстате было ровно 2 года _________________ Растафарай!
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
monkey
ну тогда с бёздником! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
класс!!! _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
а мне у заплетенного парня дреды не нравятся,- ушербно выглядят.
имхо. _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
7yphus";p="11658 писал(а): а мне у заплетенного парня дреды не нравятся,- ушербно выглядят.
имхо.
=)))) ну да кажется что их мало но насамом дела их 51 :\ ну и он захотел маленькие и тоненькие + он нехотел даже канцы вправлять но я посоветовал что так будет лудше :\ _________________ Растафарай!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
да васче нормаана там фсе, не нада гнать ересь. если у тя самого фсе гламурненько, то ето не есть есче истина, понял да ман ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
V_ugluskr Дред Сообщения: 83 Зарегистрирован: 27.07.2005 Откуда: москва
2Terpkiy просто для 7yphusа дреды- модная причёска=) _________________ there are no savegames in real life
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
V_ugluskr
модная-не модная, просто не надо обсером занимацца, во так кот. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
monkey
Ништяковые локи!!!!Оч круто для первой работы!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
мне тоже кажется что ниплоха...и глаза у твоей первой работы харошые....с чёртиками.... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
Terpkiy , человек выложил своб работу. соответсвенно он ждет мнения людей. Я свое высказал. То что оно критическое - ну извините.
А то что ты называеш "обсером", я называю субьективным мнением.
V_ugluskr , интересно из чего ты составил такое мнение? просто такие локи мне не нравятся, хоть убей. _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
малаца сморица хорошо! _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\