Вот на дня х другу сделал дреды =) даже незнаю как он подписался на то что я бы ему сделал ведь я их некогда то неделал, зато полуилось очь забавно! -)
а на последней фотографии есть и я :p _________________ Растафарай!
Последний раз редактировалось: monkey (Ср Ноя 23, 2005 1:16 am), всего редактировалось 1 раз
о, вот наконец-то видно, можно и заценить)))
с почином тебя)) башка у парня красная - злоооба!)))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
сууууууупер!!! _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
а мне у заплетенного парня дреды не нравятся,- ушербно выглядят.
имхо. _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
а мне у заплетенного парня дреды не нравятся,- ушербно выглядят.
имхо.
=)))) ну да кажется что их мало но насамом дела их 51 :\ ну и он захотел маленькие и тоненькие + он нехотел даже канцы вправлять но я посоветовал что так будет лудше :\ _________________ Растафарай!
да васче нормаана там фсе, не нада гнать ересь. если у тя самого фсе гламурненько, то ето не есть есче истина, понял да ман ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
мне тоже кажется что ниплоха...и глаза у твоей первой работы харошые....с чёртиками.... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy, человек выложил своб работу. соответсвенно он ждет мнения людей. Я свое высказал. То что оно критическое - ну извините.
А то что ты называеш "обсером", я называю субьективным мнением.
V_ugluskr, интересно из чего ты составил такое мнение? просто такие локи мне не нравятся, хоть убей. _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы