Госьпади! открыл глаза прямя об этом целуя страницу писал подряд. Я такой ничо не поделаешь!
D_N писал(а):
окей. я не знал, что в теме с такими дредами будут такие порядки
прочитай правила форума, они на главной странице, в левом углу написаны, обмозгуй, если чот не поймешь - спрашивай, я уверен люди отзовутся) А вообще, приличный человек в такой ситуации сказал бы "заткнитесь, пожалуйста"
In_bloom писал(а):
на зарубежных сайтах/форумах
кстате отрыл я один форум, там очень много рутсовых дред, вроде линк ранее тут не светился: http://www.knottylocks.tk/ _________________ [/url]
Yuriko
рааазве?) нее! я только что специально прогуглил) ет не то слово
ну, раз гуглил - тогда давай колись, каким тебя обозвали)))
я ж не знаю...
но то, что ты "извращенец" - это, я надеюсь, не обсуждаецца??? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Wanna makak? писал(а):
правила форума, они на главной странице, в левом углу написаны
а что ж ты, если соблюдаешь правила, начал со мной это обсуждать все в теме? вот бы и показал мне, негодяю, как надо в личку писать
Wanna makak? писал(а):
приличный человек в такой ситуации сказал бы "заткнитесь, пожалуйста"
хм, ну если для тебя это прилично, то я могу тебя об этом попросить. опять же все говорю вежливо, т.е. "пожалуйста". хотя не думал, что это для культурных людей
FoX
согласен с тобой. будет, что вспомнить
сайт поглядел! классный! это оказалось гораздо лучше дред_ап_гет_ап
D_N
вот ето пока сказать не могу, ток сегодня оформился, а завтра первый рабочий день.. я буду стараться всячески ето маскировать. За положительный коментарий - спасибо) _________________ [/url]
Wanna makak?
круто сваливаюца волосы)))
да я ща тоже с валасами))) мего валасами целых 4 см, решил что нехачу снова под крючок лезть, хочу попробывать а вдруг получится рутс завести))
Wanna makak?
...и кароче если хаааааааатите меня навестить _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы