Госьпади! открыл глаза прямя об этом целуя страницу писал подряд. Я такой ничо не поделаешь!
D_N писал(а):
окей. я не знал, что в теме с такими дредами будут такие порядки
прочитай правила форума, они на главной странице, в левом углу написаны, обмозгуй, если чот не поймешь - спрашивай, я уверен люди отзовутся) А вообще, приличный человек в такой ситуации сказал бы "заткнитесь, пожалуйста"
In_bloom писал(а):
на зарубежных сайтах/форумах
кстате отрыл я один форум, там очень много рутсовых дред, вроде линк ранее тут не светился: http://www.knottylocks.tk/
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Wanna makak? писал(а):
правила форума, они на главной странице, в левом углу написаны
а что ж ты, если соблюдаешь правила, начал со мной это обсуждать все в теме? вот бы и показал мне, негодяю, как надо в личку писать
Wanna makak? писал(а):
приличный человек в такой ситуации сказал бы "заткнитесь, пожалуйста"
хм, ну если для тебя это прилично, то я могу тебя об этом попросить. опять же все говорю вежливо, т.е. "пожалуйста". хотя не думал, что это для культурных людей
FoX
согласен с тобой. будет, что вспомнить
сайт поглядел! классный! это оказалось гораздо лучше дред_ап_гет_ап
D_N
вот ето пока сказать не могу, ток сегодня оформился, а завтра первый рабочий день.. я буду стараться всячески ето маскировать. За положительный коментарий - спасибо)
Wanna makak?
круто сваливаюца волосы)))
да я ща тоже с валасами))) мего валасами целых 4 см, решил что нехачу снова под крючок лезть, хочу попробывать а вдруг получится рутс завести))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы