Сообщения: 10 Зарегистрирован: 15.10.2009 Откуда: Украина Бердянск
Привет! Оч хочется заплести дреды. давно ищу мастера в Бердянске - Мариуполе - Донецке или где-нибудь поблизости (смогу приехать). Решил плести когда волосы были 3-5см, сейчас 20-25может длиннее, немного вьющиеся.
было время когда мы лазили по Бердянску бухучие и искали кого заплести)))..... У вас пару лет назад был парнишка (рикша) на трехколёсом велике возил людей, он с дредосами и плел их сам себе, поспрашивай город небольшой думаю он найдеться.
А так есть дрезья в Харькове иногда бывают в луганской областе г Лисичанск , на автобусе 6 часов от бердянска , пиши дам контакты мож как то сконектитись
Сообщения: 10 Зарегистрирован: 15.10.2009 Откуда: Украина Бердянск
Привет снова! Парнишку того зовут Радик(недавно срезал дреды) и заплетал он у мастера, который когдато тут обитал(меня в бердянске тогда не было), но сейчас он затерялся где-то в Киеве....(((
Вот така фигня...
Может вы решите снова у нас бухущими полазить, синька за мной)))))
ребята...у меня такой вопрос, волосы были 50 см. даже больше помоему, я по своей дурости состриг их, думал в Питере не прокатит такая "красота" ....и сильно разочаровался, лучше бы не стриг, сейчас волосы 10 см. хочу по длиннее с кониколоном, примерно ниже лопаток, кто в Питере сможет заполести такие??? и сколько это будет стоить =)))) + при условии что кониколон с ваС)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы