Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ну если неон не найдёшь то фосфор моно а мазать каждую дреду РУКАМИ НО НАСЧЁТ ФОСФОРА Я НЕ УВЕРЕНА а если неон использовать дреды в темноте светиться будут
ого - я мож или в феврале-марте приеду или уже летом....
надо будет собраться народ непривыкший попугать и маме моей показать что я не одна такая и что это не германия с ее свободными нравами во всем виновата
MaD
эээ, вообщем это дреды, нарощенные косичками, веревками, 4-гранниками, парочкой дред, и еще с заплетенными веревками на вылезшие по проборам волосы... вот так =))))
ага... типа к выставке прическу срочно переделать надо было =)
вот резко возникла идея сделать такое, пару ночей делала, зато удовольсвия потом от хаера выше крыши))) и менять цвета в зависимости от настроения можно)
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Dread_me
скажи плиззз...ты можешь для меня такое сделать (правда в 2 раза короче в течении месяца и сколько это будет стоить? (цену плиз в евро - я в рублях не понимать))
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Iowa
ага - и что?) почта и банки в России вродь есть
MaD
гы - ты не знаешь какие у меня кривые ручки. я сама даж ниткой дред обмотать не смогу...
а готовое найду когото тут чтоб прицепили
я даж не представляю где нитки покупать, а если даж и найду то долго буду думать с чего начать и как и вообще и в итоге забью на это дело)
Ольга
подловила несколько штук сама сделала, когда надоело, стала уже знакомым показывать, как махать руками надо) есть у меня в этой копне еще 4-гранник из 4-гранников - забавная весьма вещичка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы