Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ну если неон не найдёшь то фосфор моно а мазать каждую дреду РУКАМИ НО НАСЧЁТ ФОСФОРА Я НЕ УВЕРЕНА а если неон использовать дреды в темноте светиться будут
так что приезжай))
____
никто ничем не закидывает))) не переживай) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
mja
ого - я мож или в феврале-марте приеду или уже летом....
надо будет собраться народ непривыкший попугать и маме моей показать что я не одна такая и что это не германия с ее свободными нравами во всем виновата _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
MaD
эээ, вообщем это дреды, нарощенные косичками, веревками, 4-гранниками, парочкой дред, и еще с заплетенными веревками на вылезшие по проборам волосы... вот так =)))) _________________ I'm insane and what's your excuse?
ага... типа к выставке прическу срочно переделать надо было =)
вот резко возникла идея сделать такое, пару ночей делала, зато удовольсвия потом от хаера выше крыши))) и менять цвета в зависимости от настроения можно) _________________ I'm insane and what's your excuse?
Dread_me
скажи плиззз...ты можешь для меня такое сделать (правда в 2 раза короче в течении месяца и сколько это будет стоить? (цену плиз в евро - я в рублях не понимать)) _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
MYSTERA
это проще сделать самой, чем каким-то образом цеплять готовое, правда)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Iowa
ага - и что?) почта и банки в России вродь есть
MaD
гы - ты не знаешь какие у меня кривые ручки. я сама даж ниткой дред обмотать не смогу...
а готовое найду когото тут чтоб прицепили
я даж не представляю где нитки покупать, а если даж и найду то долго буду думать с чего начать и как и вообще и в итоге забью на это дело) _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
Ольга
подловила несколько штук сама сделала, когда надоело, стала уже знакомым показывать, как махать руками надо) есть у меня в этой копне еще 4-гранник из 4-гранников - забавная весьма вещичка) _________________ I'm insane and what's your excuse?
Iowa
пригласить могу, проживание и питание обеспечить тож могу....
а вот на проезд оплатить меня не хватит( развечто на автобусе и то копить надо _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы