ничо..скора будет в моде бананово-кокосовая диета, домик на берегу (хотя бы и москва-реки), зимние сандалии, шорты с начёсом и зимний шоколадный загар, отливающий синевой
макак, что-то мне подсказывает что в реалиях пост-совка к тому времени как они у тебя наконец станут более похожи на веревки, ты закончишь вуз и таки их срежешь
а по сабжу - ну таки молодец, куле.
если бы, смотря щас назад, когда я делал себе веревки я мыслил сегодняшними категориями, безусловно и давно мне понятно - именно рутсовым забиванием болта они бы вырасли, но никак не руками сделаны.
к тому времени как они у тебя наконец станут более похожи на веревки, ты закончишь вуз и таки их срежешь.
все что мне нужно было - уже кончил) я сомневаюсь, что когда либо изменю дредам.. потому что лысым я ходить не могу - бошка болит постояно, ибо привыкла к теплу.. всю жизнь ходил волосатым.. а с волосами ходить - ваще отвратительно и не удобно)
Wanna makak? писал(а):
я сомневаюсь, что когда либо изменю дредам..
одна проблема.. когда они становятся длинными и тяжолыми...шея оч болит..иногда так добивает так и хочится всё ето срезать и почувствовать лёгкую лысою голову
макак, как хочешь,но мне кажется ,что по отношению к тру дредосам твои действия не честны )) ты , конечно, красавчег, но !..
вот человек который тебя вдохновил отращивал локи с коротких волос! это честно! ))) а у тебя длинные и УЖЕ БЫВШИЕ ЛОКАМИ!! они уже привыкли быть локами и расти прядями, поэтому и сбиваются быстро ))
мое мнение таково!!
признаться бы, я сам желал короткие власа, но резать их не позволяет совесть мне.. глядя на бабеляна челюсть отвисает и из нее слюна течет от зависти.. на коротких волосах весь процесс до мельчаших подробностей виден: как сначала их сотня тонюсеньких коротеньких и ты как дикообраз.. потом когда длинеют их количество сокращается за счет их меж собой сростания до количества привычного и в конце они превращаются в колбасы жырные- ну разве не приятно наблюдать за всем процессом? мне же просто приходится терпеть то, что вытворяют мои несносные)
так что передаю пока права на пользования етой темой типе, RastaEmil, как единственногомоего последователя, скоро присоединюсь и я) ждем систематических обновлений
давай видео своей лысой башки...и опять через некоторое время - как они растут..потихоньку...
так сказать, дреды с нуля..совсем-совсем..с полного ЗЕРО...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы