ничо..скора будет в моде бананово-кокосовая диета, домик на берегу (хотя бы и москва-реки), зимние сандалии, шорты с начёсом и зимний шоколадный загар, отливающий синевой _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
макак, что-то мне подсказывает что в реалиях пост-совка к тому времени как они у тебя наконец станут более похожи на веревки, ты закончишь вуз и таки их срежешь
а по сабжу - ну таки молодец, куле.
если бы, смотря щас назад, когда я делал себе веревки я мыслил сегодняшними категориями, безусловно и давно мне понятно - именно рутсовым забиванием болта они бы вырасли, но никак не руками сделаны. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
к тому времени как они у тебя наконец станут более похожи на веревки, ты закончишь вуз и таки их срежешь.
все что мне нужно было - уже кончил) я сомневаюсь, что когда либо изменю дредам.. потому что лысым я ходить не могу - бошка болит постояно, ибо привыкла к теплу.. всю жизнь ходил волосатым.. а с волосами ходить - ваще отвратительно и не удобно) _________________
[/url]
Wanna makak? писал(а):
я сомневаюсь, что когда либо изменю дредам..
одна проблема.. когда они становятся длинными и тяжолыми...шея оч болит..иногда так добивает так и хочится всё ето срезать и почувствовать лёгкую лысою голову _________________
макак, как хочешь,но мне кажется ,что по отношению к тру дредосам твои действия не честны )) ты , конечно, красавчег, но !..
вот человек который тебя вдохновил отращивал локи с коротких волос! это честно! ))) а у тебя длинные и УЖЕ БЫВШИЕ ЛОКАМИ!! они уже привыкли быть локами и расти прядями, поэтому и сбиваются быстро ))
мое мнение таково!! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
признаться бы, я сам желал короткие власа, но резать их не позволяет совесть мне.. глядя на бабеляна челюсть отвисает и из нее слюна течет от зависти.. на коротких волосах весь процесс до мельчаших подробностей виден: как сначала их сотня тонюсеньких коротеньких и ты как дикообраз.. потом когда длинеют их количество сокращается за счет их меж собой сростания до количества привычного и в конце они превращаются в колбасы жырные- ну разве не приятно наблюдать за всем процессом? мне же просто приходится терпеть то, что вытворяют мои несносные) _________________
[/url]
так что передаю пока права на пользования етой темой типе, RastaEmil, как единственногомоего последователя, скоро присоединюсь и я) ждем систематических обновлений _________________
[/url]
давай видео своей лысой башки...и опять через некоторое время - как они растут..потихоньку...
так сказать, дреды с нуля..совсем-совсем..с полного ЗЕРО... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы