aFReeka
плохо что у меня нету дачи) но режим да, наверно надо создать что б три раза в день кушать в определнное время, а не когда захочется)
Kenny-1ta
аа...ну блин, если у меня было ошибочное мнение о сое, это не значит что я безграмотный _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
FreedoM
Вам в школе на биологии не объясняли, что без петуха цыплята не рождаются? Несушка на птицефабриках, несет неоплодотворенный яйца и цыплят там быть в принципе не может. В общем природу мало любить, надо еще иногда про нее почитать, чтобы любить ее грамотно красиво и разнообразно. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
FreedoM придется начать грамотно составлять рацион, а то ни к чему хорошему не приведет
надо заменить мясо , на богатые белком продукты, обычно лучше резко это не делать) но раз уж так вышло
вобщем надо жевать побольше орехов,творожок, ну там всякие -горох,фасоль, в инете поищи)
В общем что бы заменить мясо и восстановить нормальную жизнедеятельность организма,придется постараться)
попроси маму или девушку помочь с составлением меню, я думаю у них хорошо получится)
постепенно начинай главное _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
FreedoM
главное режим и есть витамины с микроэлементами (особенно железо! отказ от мяса - меньше железа - ниже гемоглобин - очень опасно!)
а еще попробуй есть без соли _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Heyo
я наверно пропустил этот урок das_ubel anEviL
спасибо вам)
UcKa
да я никогда я её не сыпал в еду) крайне редко когда картофан посыпать, для вкуса _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
в общем, учи биологию, чувак - тебе особенно пригодится)))) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
FreedoM
В общем еще раз на всякий случай напомню что в животном белке содержатся отличный от растительного и молочного аминокислоты, поэтому яйца или хотя бы чуток мяса все же ешь, ну или там икру, рыбу фиг разберет что ты мясом считаешь, а что нет))) Короче пару тройку трупиков придется периодически употреблять, если с этим проблемы можно завести себе кроликов или раков и употреблять их после естественной смерти как например Дали, со своим кроликом любимым, чтобы братья меньшие остались на вечно в твоем сердце, желудке и костях) _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Mila-Mimi
Йодированная и не йодированная продаются примерно в равных пропорциях, т.к. у йодированной привкус чуть хуже (что важно для гурманов) и она чуть дороже( что важно для малообеспеченных слоев населения которых у нас хватает и каких нить пищевых предприятий где без разницы какая соль поэтому лучше та что дешевле). Ну и человек йод обычно получает из растений, а его количество зависит от содержания в почве.
Ежи
Ну он кстати не был вегетарианцем, просто к своему кролику был привязан. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Heyo, возможно, скорее всего это все из-за разных регионов проживания. в алмате сложно найти не йодированную соль. точнее практически невозможно. _________________ я не волшебник, я только учусь!
Mila-Mimi
Да так оно и есть, видимо вы как и мы вы входите в зону так называемого зоба) _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
aFReeka
попробуй) соль жеж - элементарный усилитель вкуса, балует язык, не так конечно как глютамат натрия - тот нафиг убивает, но все же.. Советую кстате всегда на состав сотреть, есть ли там этот адский компонент _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
FreedoM , зайди в группу http://vkontakte.ru/club17228 - поможет. растительная пища оочень разнообразна
и не ведись на комменты трупоедов, они многого не понимают ))) _________________ A Better Tomorrow
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы