mja
я подумала что вы имели ввиду что крючком ТОЛЬКО отросшие корни подплетают, и что при плетениии он не нужен _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Последний раз редактировалось: Ольга (Пн Дек 12, 2005 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
в любом случае, вы меня поняли)))
ток теперь мне самой стало интересно, что к чему....чё-т вы меня запутали _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
так это и была цель))))
дред это ж запутаный волос
вот и учим тебя запутытвать) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
Дык я же не прямоходящий волос длиною в метр 67:)) я ещё куча всего остального полезного и абсл. бесполезного! _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
а какоходящий?))))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
сегодня чё-т малец криво....... _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ШуШу
ух, какая нехарошая девулька
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
нехорошая, только не поэтому болею я. корью!!! вот и слоняюсь из комнаты в комнату по стеночкам, по стеночкам... _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ШуШу
ну да, корь просто такки вынуждает к корявому ходу))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ольга
спасибо! выздоравливаю.. _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы