Ну для кого инфу то вешал ?А ну читать всем - живо!!!))И сборничек не забудте скачать) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Freq Nasty слушала..еще что-то, не знаю,не нравится( по мозгам слишком даёт. при этом очень люблю грайм хип-хоп ( или просто uk hip-hop) и trip-hop, downtempo, ambient.. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Вдогонку альбом. Но я люблю больше микс.
Во-первых он хорош, отличается от оригинала, интересные ремиксы.
Во-вторых мне почему то доставляет удовольствие слушать одним файлом с плеера, а не по-треково. )
http://files.mail.ru/759IUE
На вкус и цвет все фломастеры разные ^^
Надеюсь кому-то другому будет интересно.
Ras Veniamin, спасибо за тему, познакомился благодаря ему с командой Jazzsteppa. Боргор с ней между прочим активно сотрудничает. _________________ vkontakte.ru/skunk
положение вещей же одно -
1) есть сезонные веяния: зародились в талантливом подполе, расхватались на массовую обывальщинку, поднадоели и забылись в обретённой нишке приверженцев,
2) есть воистину вековые монстры - такие возникают в вихре музыкальных эволюций, тоже имеют свой расцвет и упадок, но их концептульность и глубина поразят въедливого исследователя, даже будучи окаменелостью.
Хотя теперь, когда Чикаго 80х, Детройт 90х UK нулевых все дальше от хипстерских ушей, первое цветет буйным цветом, и в такой ситуации утешает обычная логика - то, что мельчает, сойдет на нет. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
По-моему мнению, а это мнение можно сказать в какой-то степени уже профессионального музыканта, если музыка затронула ум, сердце хотя бы пары адекватных людей, она уже достойна существования.
И я просто слушаю то, что мне нравится. И то что мне не нравится из-за моей специальности, мне тоже приходится слушать и даже исполнять.
Но следуя логике моих же слов, от которых я не отказываюсь, она все равно имеет право на жизнь.
Музыкальная индустрия и музыка - разные вещи в моем понимании.
Музыка гибкая, живая энергия, которая никогда не уложится в рамки, в которые ее хочет загнать индустрия. Не хватит силенок, как бы она не пыталась. Музыка живет в сознании, во времени. Постоянно меняется. Если нас всех зазомбируют, тогда может быть... Но даже во времена жесточайшей пропаганды, всегда появлялись революционеры, которые были не согласны. И это в порядке вещей.
Есть мейнстрим, есть альтернатива. Но альтернатива - это не революция в том смысле слова, в котором мы привыкли его понимать. Ну это такая революция...Обычная она - все время происходит. Может затухнуть, а может перетянуть одеяло и стать опять же мейнстримом. А то, что было мейнстримом до этого назовут олдскуллом. Слов много, но толку?
Я просто хотел поделится, кое-чем, что у меня есть в айподе. Раз уж тема на форуме существует, посвященная, как раз этому жанру. Как ни крути - это дабстеп. Обладает всеми его атрибутами. Может не набрал достаточно "очков", чтобы стать интересным для кого-то. Другие обладают другими предпочтениями и им понравится или подтолкнет к тому, чтобы выйти на более высокий уровень, если можно так выразится.
По-большому счету, все эти слова: хипстер, музыкальная критика, прорыв и революция в музыке, олдскулл - мне чужды. Либо человек пишет хороший матерьял, либо дерьмовый. При чем определяет это каждый индивидуум для себя лично.
И добавить я больше пожалуй ничего не смогу. ) _________________ vkontakte.ru/skunk
Нет, какой близко к сердцу, ты что. Наоборот здорово. У меня просто появились мысли и я их оформил. Законспектирую на странице у себя. Самому понравилось ) _________________ vkontakte.ru/skunk
Но такая беседа несодержательна, ибо я не мыслю в теме музыки категориями "это меня трогает, а это просто в плеере, и вообще все имеет право на жизнь, потому что кому-то нужно", для меня весомее понятия: концепт, максимально выраженная идея в ощутимом искусстве, синестезия мировоззрения (порой целого поколения) в не просто звуке, а в законченном произведении, что я соответственно противопоставляю тенденции.
Все твои слова верны и применимы ко многим проявлениям, но для меня в обсуждении музыки звучат слишком морализованно и характеризуют тебя как человека, который все еще в поиске, и, чтоб свято место пусто не было, заполняет его удобным альтруизмом.
Об индустрии же не может быть одного мнения - плохо это или хорошо: иногда она уродует продукт, иногда способствует созданию той среды, в которой это явление лучше сформируется. (Но это все типа долгих споров об оверпродакшене: хотим ли мы живое неотесанное звучание или оставьте нам совершенный вал звука как образчик предельного мастерства, или о продюссерском монополизме - был бы тот драм н бас и в таком количестве и качестве, если бы не террор тусовки Голди и т.д.)
А насчет подтолкнёт - тоже не понимаю, зачем вводить в заблуждение слабыми образцами, когда есть достойные в жанре.
Может быть вся причина непонимания в моем радикализме, но что ж поделать - люблю только лучшее, оно стоит того) _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Но такая беседа несодержательна, ибо я не мыслю в теме музыки категориями "это меня трогает, а это просто в плеере, и вообще все имеет право на жизнь, потому что кому-то нужно", для меня весомее понятия: концепт, максимально выраженная идея в ощутимом искусстве, синестезия мировоззрения (порой целого поколения) в не просто звуке, а в законченном произведении, что я соответственно противопоставляю тенденции.
Вряд ли что-то появится в моем плеере ПРОСТО. Каждый чувствует искусство по-своему. Я никогда не понимал людей разбрызгивающих краску анусом на белый холст, но для кого-то это целое таинство. "Вообще все имеет право на жизнь, потому что кому-то нужно" - Это мое уважение к их мнению и их потребностям. Но я не стану это кушать сам, если это кому то не потребуется и за это мне в последствии не заплатят деньги. Не потому что я продажная шлюха, а потому что это мой основной источник дохода. Хотя и у этого есть мои личные границы.
UcKa писал(а):
Об индустрии же не может быть одного мнения - плохо это или хорошо: иногда она уродует продукт, иногда способствует созданию той среды, в которой это явление лучше сформируется. (Но это все типа долгих споров об оверпродакшене: хотим ли мы живое неотесанное звучание или оставьте нам совершенный вал звука как образчик предельного мастерства, или о продюссерском монополизме - был бы тот драм н бас и в таком количестве и качестве, если бы не террор тусовки Голди и т.д.)
Не может быть одного мнения. Я не говорил, что индустрия это совсем так уж и плохо. Затронул одну сторону. Это форум - интернет-общение. Связь не мгновенная и понятное дело, что обсудить сразу все стороны невозможно. Это даже в реальности затруднительно.
UcKa писал(а):
Может быть вся причина непонимания в моем радикализме, но что ж поделать - люблю только лучшее, оно стоит того)
Как можно знать, что любишь лучшее. Что это определяет? Кол-во человек, которое тоже считает, что это лучшее? Пожалуй другого внешнего показателя у нас нет. Хотя и это должен признать очень многое. Но все таки, я считаю, что лучшее- это субъективно.
UcKa писал(а):
А насчет подтолкнёт - тоже не понимаю, зачем вводить в заблуждение слабыми образцами, когда есть достойные в жанре.
Смысл в том, что если человек понимает, что для него это слишком слабый образец, он захочет послушать более достойное. Можно сказать, что плохой пример оттолкнет, но я за собой подобного не замечал и всегда старался подробно изучить тему.
Так и сейчас, меня это заинтересовало и я точно не остановлюсь на Borgore. Благодаря твоему примеру тоже. Вряд ли я кого-то ввел в заблуждение. Тем более, что у нас состоялась не самая плохая дисскусия здесь и человек сможет сам решить, что для него так себе, а что действительно классно. _________________ vkontakte.ru/skunk
skunk#1 в любом случае, спасибо за поддержание беседы)
skunk#1 писал(а):
Как можно знать, что любишь лучшее. Что это определяет? Кол-во человек, которое тоже считает, что это лучшее? Пожалуй другого внешнего показателя у нас нет
внешнее как раз неважно в этом вопросе, но, как правило, вынося на свет выпестованную внутри себя мысль все-таки находишь единомышленников - здесь, думаю, ты согласишься, позитивный момент! Критерии оценки просты - сравнение, понимание идеи, необыденное сознание, ничего сверхсубъективного, но, увы, нечасто встретишь человека широких взглядов, сформировавшегося вкуса и внутренней свободы.
skunk#1 писал(а):
я не стану это кушать сам, если это кому то не потребуется и за это мне в последствии не заплатят деньги.
в этом наше расхождение во взглядах, может быть, со временем, ты придешь к тому же, как только индустрия покажет свою неприглядную изнанку, может нет - это качественный показатель. Но, не зная твоего направления, я могу лишь в общих чертах высказаться на этот счет.
По теме добавлю, что дабстеп как жанр уже переживает переход из стадии массовости в свою нишу: медленно деградирующие, коммерциализированные лейблы, стёб над спецификой, слабые работы и тд.
Это, конечно, не отменяет возможности познакомиться с еще одним детищем ломаной сцены тем, кто этого не сделал раньше, но не стоит забывать о тенденциозности этого явления, т е о его преходящности, с рассеиванием которой, атмосфера этой музыки значительно оскудевает.
UcKa люблю... зрело))
skunk#1 хорошо рассуждаешь
но как мне показалось у вас ещё есть куда расти в плане общего понимания этой волшебной субстанции
так много хочется сказать - таки любимая тема но у меня какие-то страшные проблемы с озвучиванием своих мыслей в последнее время, жуть не получается сложить слова в предложения... что опасаюсь чушь какую-то написать или некорректно выразиться...
самое главное, ребята, не бросайте, и не просто занимайтесь - развивайте!! спасибо!! _________________ ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы