эх....искрене сочуствую _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый"
ну патому что столько "дел" сразу на молодой неокрепший организм могут как-то очень страно повлиять))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Хотелось бы в роле героя-любовника, но боюсь не получиться ....
тогда папробуй в роли любовника героя...это вроде проще -) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
тогда папробуй в роли любовника героя...это вроде проще -)
Смешно, надеюсь не со зла? _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Uomi
да нет, совсем не со ...-) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
никакого позитива..мы собираемся переезжать, поэтому даже ёлки нетЮ дома =((( праздника не чувствуется..а вот ГДЕ отмечать-это такая загадка..мне больше нравится такие праздники справлять в кругу близких, в спокойной обстановке..)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
А я на НГ покрашу свои дреды в зеленый и вплету дождик (вродь так эти серебристые украшения на елку называются? - короче я сама буду в роли елочки - и естесно все будут прыгать вокруг меня _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
тенденция какая-то безёлочная пошла)))))
у мя тож кроме самой себя никакой йолки больше не будет)
тока как-то не грустно по этому поваду - с ёлкай, без йолки...главное что у меня кот весёлый))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Блин а мы хотим с пацанами на квартиру засесть, вот только не знаем где еще народу понабирать чтобы реальное пати устроить _________________ www.howmuch.net.ru
Все о музоне
Рыжий
я думаю у вас все получится, все будет, ведь реальные ПАЦАНЫ разрулят тему палюбому... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы