Автор
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Terpkiy всё 60 нафик,а психаделика в ушах и не только ещё как рулит _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
У меня 31ого днюха и я целую неделю буду справлять!!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
"Удутый" писал(а): У меня 31ого днюха
эх....искрене сочуствую _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
mja
А чё так? _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
"Удутый"
ну патому что столько "дел" сразу на молодой неокрепший организм могут как-то очень страно повлиять))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Uomi (37)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005
хз где, думаю улица\гости\клубы, с друзьями буду справлять.
Хотелось бы в роле героя-любовника, но боюсь не получиться ....
Uomi писал(а): Хотелось бы в роле героя-любовника, но боюсь не получиться ....
тогда папробуй в роли любовника героя...это вроде проще -) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Uomi (37)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005
mja писал(а): тогда папробуй в роли любовника героя...это вроде проще -)
Смешно, надеюсь не со зла? _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Uomi
да нет, совсем не со ...-) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
никакого позитива..мы собираемся переезжать, поэтому даже ёлки нетЮ дома =((( праздника не чувствуется..а вот ГДЕ отмечать-это такая загадка..мне больше нравится такие праздники справлять в кругу близких, в спокойной обстановке..)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
SunShine елка ето не важно главное друзья и т..ва.Ага. _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Рыжий (36)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.11.2005 Откуда: Ридна ненька
SunShine
Атмосфера главное.
PS Тоже без елки буду _________________www.howmuch.net.ru
Все о музоне
MYSTERA (42)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
А я на НГ покрашу свои дреды в зеленый и вплету дождик (вродь так эти серебристые украшения на елку называются? - короче я сама буду в роли елочки - и естесно все будут прыгать вокруг меня _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
тенденция какая-то безёлочная пошла)))))
у мя тож кроме самой себя никакой йолки больше не будет)
тока как-то не грустно по этому поваду - с ёлкай, без йолки...главное что у меня кот весёлый))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Рыжий (36)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.11.2005 Откуда: Ридна ненька
Блин а мы хотим с пацанами на квартиру засесть, вот только не знаем где еще народу понабирать чтобы реальное пати устроить _________________www.howmuch.net.ru
Все о музоне
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Рыжий
я думаю у вас все получится, все будет, ведь реальные ПАЦАНЫ разрулят тему палюбому... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy да нет Рыжий просто НЕ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН [/u] _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
я дома...как всегда скучно....возьмите меня с собой _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
89104657243 ЗВОНИ,БУЕШЬ СПРАВЛЯТЬ С НАМИЮ???.Ага.??? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
ого,круто,спасибо,а вы где будете? _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Тусить в своей компании я надеюсь ты из Moskou
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я живу на серой ветке делай вывода _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
какая станция ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Петровско-разумавская мать её,а чтоTerpkiy _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
просто на одной ветке живем. я на чертановской. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд