Kenny-1ta
Очень-очень мне тебя жалко, что пришлось тебе расплитаца.
А ещё эти скандалы с родителями. Ох как я тебя понимаю.
Accept my sincere condolences
akella
ну всё же вот так случилось...думаю летом заплетусь уже у хорошего мастера (имя я храню в секрете,дабы не сглазить)
хотя в этом есть небольшой плюс - скоро покрашу волосы как только душе угодно будет) чтобы полгода с волосами проходить нормально _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Kenny-1ta, все составные явления непостоянны - вот и стали сплетенные вместе волосы - расплетенными. Главное сама будь жива-здорова!
Это ничего, держись: обычно так бывает, что очередные дреды всегда лучше и любимей прежних =) _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Lucky13, клизму бы тебе пятиведёрную! ))
Kenny-1ta, я тоже расплетала (полугодовалые), - волосы стали ниже лопаток, вычесала много,
мазала маслом репейным - правда помогает, ты еще всякие средства попробуй, отрастет всё, вот увидишь=)
Я погоняла с длинными волосами после расплетения, потом остригла их,
и на короткие уже новые заплела - гораздо больше и толще прежних (бывшие - 60, нынешние - больше сотни)
Подлечи их и постриги, хоть немного - волосам полезно.
и кстати - 1,2 курс в универе + родители - всегда засада, тоже пройдет всё, как с яблонь дым) Не горюй! _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
у меня вопрос к парням, которые расплетались: зачем? тем, кто захочет мне передать привет от кэпа и ответить "что бы оставить длинные волосы", я задам вопрос "почему?")
Ucka
да длинные кстати в порядке,даже не секутся. Которые на челке и макушке были - вот тут засада полная. Хм....репейное масло.. так же как и на дреды? на полчаса укутывать? _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
ох завтра начну. А кстати если их покрасить щадящей краской - они хуже намного станут? _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
Крась хной. Бери хорошую, дорогую - она лечит волосы и цвета красивые (оттенки медного, рыжего, каштанового, в смеси с басмой - черного).
В Лаше (Lush) продается хорошая хна. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Я расплеталась дней пять, в середине мая 2010, с дредами ходила 2,4 года.
Тоже нашла внутри кучу перхоти, непромывки
Но расплетать полностью не было желания и сил, посрезала отступив примерно по 8-10 см от корня. Сейчас лежат в пакете дредята- ребята, не жалею. Потеря волос была, но не значительная. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы