Kenny-1ta
Очень-очень мне тебя жалко, что пришлось тебе расплитаца.
А ещё эти скандалы с родителями. Ох как я тебя понимаю.
Accept my sincere condolences
akella
ну всё же вот так случилось...думаю летом заплетусь уже у хорошего мастера (имя я храню в секрете,дабы не сглазить)
хотя в этом есть небольшой плюс - скоро покрашу волосы как только душе угодно будет) чтобы полгода с волосами проходить нормально
Kenny-1ta, все составные явления непостоянны - вот и стали сплетенные вместе волосы - расплетенными. Главное сама будь жива-здорова!
Это ничего, держись: обычно так бывает, что очередные дреды всегда лучше и любимей прежних =)
Lucky13, клизму бы тебе пятиведёрную! ))
Kenny-1ta, я тоже расплетала (полугодовалые), - волосы стали ниже лопаток, вычесала много,
мазала маслом репейным - правда помогает, ты еще всякие средства попробуй, отрастет всё, вот увидишь=)
Я погоняла с длинными волосами после расплетения, потом остригла их,
и на короткие уже новые заплела - гораздо больше и толще прежних (бывшие - 60, нынешние - больше сотни)
Подлечи их и постриги, хоть немного - волосам полезно.
и кстати - 1,2 курс в универе + родители - всегда засада, тоже пройдет всё, как с яблонь дым) Не горюй!
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
у меня вопрос к парням, которые расплетались: зачем? тем, кто захочет мне передать привет от кэпа и ответить "что бы оставить длинные волосы", я задам вопрос "почему?")
Ucka
да длинные кстати в порядке,даже не секутся. Которые на челке и макушке были - вот тут засада полная. Хм....репейное масло.. так же как и на дреды? на полчаса укутывать?
Крась хной. Бери хорошую, дорогую - она лечит волосы и цвета красивые (оттенки медного, рыжего, каштанового, в смеси с басмой - черного).
В Лаше (Lush) продается хорошая хна.
Я расплеталась дней пять, в середине мая 2010, с дредами ходила 2,4 года.
Тоже нашла внутри кучу перхоти, непромывки
Но расплетать полностью не было желания и сил, посрезала отступив примерно по 8-10 см от корня. Сейчас лежат в пакете дредята- ребята, не жалею. Потеря волос была, но не значительная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы