мои взгляды на жизнь не позволяют мне барыжить ганжой )
и пофиг, электронной или настоящей. а на сайте ганжафото.ру еще и Бобмарлей вообще в тему. Ростоманией попахивает )
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Pushok
на бк эта игра вообще не похожа
Кука
там везде пишется внизу страницы: Мы не занимаемся пропагандой наркотических веществ. Мы напоминаем вам, что их нельзя употреблять и тем более распространять.
братец недавно рассказывал про новый товар в киоске - надпись 50цент на триколоре. а так живу в стране где флаг аналогичен эфиопскому,только не та закономерность Когда пришёл на рисование в берете (зелёный берет и 2 полосочки красного и жёлтого цвета),вот учила говорит *патриот или болельщик за нашу команду по баскетболу?*
а я ношу вязанный 3х колорный кусочек нипонятно чиво, сделанный с любовью, моей бывшей девушкой в нагрудном кармане своего пиджака поближэ к серцу... Девачка хтела что-то связать, сделать мне что-то прятное, но у нее е хрена не получилось и она хотела его выкинуть, а я вовремя изъял его у нее. этот кусок ткани ваще не имеет никакой смысловой нагрузки, применения ему нету вовсе, зато сним я как-то чувствую ся уверенее и верю что он приносит удачу...
Если трехцветная вещичка заряженая положительными, позитивными вибрациями ее стоит носить... А если 3колор носитсо с целью эффекта принадлежности к раста-культуре или еще хужэ с целью "вот посмарите че у мну есть... А чёййто? эта флак Имайки там все курят и я курю!!Я курю - я крутой на!", то: в первом случае этот кто-то просто неправ, а вторых можна прост пожалеть, ибо тупицы они... Такие люди своим негативом оскверняют эти святые три цвета... но вообще люди разные и не ко всем это относятся.. читай: ИМХО!!!!!!!!!!!!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Кстати FoX прав... Российский триколор вызывает лысые образы, в гадах))))
А эфиопский триколор реально позитивная тема))) Просто смотреть приятно...
И напульсник вовсе не бесполезная вещь! Напульсник разогревает сустав и опасность травмы уменьшаеться на 70%! Я немного, просто паркуром занимаюсь и скажу вам, что без раста-напульсников я никуда))))))
ДжаВуду "раста напульсники с пятилистником марихуаны" уже в каждых палатках продают и переходах метро, каждый гопнег в нём уже ходит, была кора когда увидел школьную уборщицу с таким напульсником
если смогу подсуетиться и сфоткать, будет ништяк))
скорей всего дело не в том что триколор Эфиопский,а в том что Бог в ветхом завете говорит о радуге как о знамении которое Он даст людям в будущем.....Растаманы должны спасти мир развивая и утверждая позитивную и созидательную энергетику и будучи примером праведной жизни для чилдренов как для будущих поколений.......в этом миссия Растаманов........и ни каких понтов......
...БЫТИЕ глава 9 : - (стихи с 8 по 1 : 8- И сказал Бог Ною и сынам его с ним: 9- вот, Я поставляю завет Мой с вами и потомством вашим после вас, 10- и со всякою душою живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными; 11- Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. 12- И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душою живою, которая с вами, в роды навсегда: 13- Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. 14- И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; 15- И Я вспомню завет Мой, который между Мною, и между вами, и между всякою душою живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. 16- И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душою живою во всякой плоти, которая на земле. 17- И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле...
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 22 секунды:
....не нужно быть гением чтобы разглядеть метафору например в 14 стихе: и будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; - где облако это темные времена(не качественные энергетически(как испытание), а радуга суть праведные люди сильные духом, которые своими позитивными вибрациями удерживают баланс на планете, интуитивно помня о том самом завете между Богом и ими и всем живым...
1-е ПОСЛАНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА; гл. 2 : ст.:.....25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная..............28 Итак, дети, пребывайте в Нём, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. 29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рождён от Него.
а такие яркие цвета взяты ими потому, что чернокожие плохо различают тонкие оттенки цвета. и вот тут ты в чем то прав
Вот не нужно за всех чернокожих утверждать! Кто-то хорошо оттенки различает, кто-то плохо, как и среди белых, и других разных Факты не голословные, проведено исследование ближайших чернокожих и других разных
Petrucha HD, спасибо, что помнишь, бро Решила последовать многочисленным советам тереть и катать, а на остальное забить)) Где-нить через месяц буду подплетаться, посмотрим что получится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы