Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Кука
это вообще игра такая www.ganjawars.ru
Я в нее уже больше двух лет играю и уже почти 30-ый левел _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
мои взгляды на жизнь не позволяют мне барыжить ганжой )
и пофиг, электронной или настоящей. а на сайте ганжафото.ру еще и Бобмарлей вообще в тему. Ростоманией попахивает ) _________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Pushok
на бк эта игра вообще не похожа
Кука
там везде пишется внизу страницы: Мы не занимаемся пропагандой наркотических веществ. Мы напоминаем вам, что их нельзя употреблять и тем более распространять. _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
А у нас в переходе стоят самые преданные раста! И в жару и в холод, доблестные раста-бабки несут в наш мир триколор в виде вязунчикоф-панамок! _________________ http://goodheadindread.livejournal.com/
братец недавно рассказывал про новый товар в киоске - надпись 50цент на триколоре. а так живу в стране где флаг аналогичен эфиопскому,только не та закономерность Когда пришёл на рисование в берете (зелёный берет и 2 полосочки красного и жёлтого цвета),вот учила говорит *патриот или болельщик за нашу команду по баскетболу?*
а я ношу вязанный 3х колорный кусочек нипонятно чиво, сделанный с любовью, моей бывшей девушкой в нагрудном кармане своего пиджака поближэ к серцу... Девачка хтела что-то связать, сделать мне что-то прятное, но у нее е хрена не получилось и она хотела его выкинуть, а я вовремя изъял его у нее. этот кусок ткани ваще не имеет никакой смысловой нагрузки, применения ему нету вовсе, зато сним я как-то чувствую ся уверенее и верю что он приносит удачу...
Если трехцветная вещичка заряженая положительными, позитивными вибрациями ее стоит носить... А если 3колор носитсо с целью эффекта принадлежности к раста-культуре или еще хужэ с целью "вот посмарите че у мну есть... А чёййто? эта флак Имайки там все курят и я курю!!Я курю - я крутой на!", то: в первом случае этот кто-то просто неправ, а вторых можна прост пожалеть, ибо тупицы они... Такие люди своим негативом оскверняют эти святые три цвета... но вообще люди разные и не ко всем это относятся.. читай: ИМХО!!!!!!!!!!!! _________________ [/url]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Кстати FoX прав... Российский триколор вызывает лысые образы, в гадах))))
А эфиопский триколор реально позитивная тема))) Просто смотреть приятно...
И напульсник вовсе не бесполезная вещь! Напульсник разогревает сустав и опасность травмы уменьшаеться на 70%! Я немного, просто паркуром занимаюсь и скажу вам, что без раста-напульсников я никуда)))))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ДжаВуду "раста напульсники с пятилистником марихуаны" уже в каждых палатках продают и переходах метро, каждый гопнег в нём уже ходит, была кора когда увидел школьную уборщицу с таким напульсником
если смогу подсуетиться и сфоткать, будет ништяк)) _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
скорей всего дело не в том что триколор Эфиопский,а в том что Бог в ветхом завете говорит о радуге как о знамении которое Он даст людям в будущем.....Растаманы должны спасти мир развивая и утверждая позитивную и созидательную энергетику и будучи примером праведной жизни для чилдренов как для будущих поколений.......в этом миссия Растаманов........и ни каких понтов...... _________________ Positive Vibration
...БЫТИЕ глава 9 : - (стихи с 8 по 1 : 8- И сказал Бог Ною и сынам его с ним: 9- вот, Я поставляю завет Мой с вами и потомством вашим после вас, 10- и со всякою душою живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными; 11- Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. 12- И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душою живою, которая с вами, в роды навсегда: 13- Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. 14- И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; 15- И Я вспомню завет Мой, который между Мною, и между вами, и между всякою душою живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. 16- И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душою живою во всякой плоти, которая на земле. 17- И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле...
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 22 секунды:
....не нужно быть гением чтобы разглядеть метафору например в 14 стихе: и будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; - где облако это темные времена(не качественные энергетически(как испытание), а радуга суть праведные люди сильные духом, которые своими позитивными вибрациями удерживают баланс на планете, интуитивно помня о том самом завете между Богом и ими и всем живым...
1-е ПОСЛАНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА; гл. 2 : ст.:.....25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная..............28 Итак, дети, пребывайте в Нём, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. 29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рождён от Него. _________________ Positive Vibration
а такие яркие цвета взяты ими потому, что чернокожие плохо различают тонкие оттенки цвета. и вот тут ты в чем то прав
Вот не нужно за всех чернокожих утверждать! Кто-то хорошо оттенки различает, кто-то плохо, как и среди белых, и других разных Факты не голословные, проведено исследование ближайших чернокожих и других разных _________________
Petrucha HD, спасибо, что помнишь, бро Решила последовать многочисленным советам тереть и катать, а на остальное забить)) Где-нить через месяц буду подплетаться, посмотрим что получится _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы