Автор 

макаронная фея  (37)враг народа     Сообщения: 29 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: изподвыподверта  

а мну на Планерной скачет   

З.ы.ыынакомьтесь:Р

а то я новенькая      _________________for sale  

ПазитиFF  (37)Дред-ветеран     Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония  

а я из эстонии  что не совсем близко  _________________ Все мы пойдем в след за джа...

LENARDIN`O  (37) мечта поэта     Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино  

Я ИЗ ЖУЛЕБИНО...КЛАССНЫЙ РАЙОНЧИК))   

Lejha  (39)Дред     Сообщения: 21 Зарегистрирован: 08.12.2005 Откуда: MOCKBA  

я живу в бутово дом 11 кв 360 телефон 711 54 93  _________________ хочу конфет с радостью, если у кого есть с удовольствием угощусь!

_-_-_ 

Шизз  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005  

измайловская)ещё неподалёку(на закрытой семёновской)живёт Макей

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:  

Ethiopia";p="14261 писал(а):  	 		   	  Шизз писал(а):  	 		  я в измайлово,кажеца один в районе дрэдатый+((( 	 

Ты ошибся! Я тож в Измайлово. Я помню тебя на станции видела... Вы с Лысым шли      	 
опа)а недалеко от метро по 3 парковой ты мне улыбнулась?када мы с Мираклом шли)  

Миёси  (85) агрессивная нах     Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва  

Lejha , усё..жди в гости..

_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

nikita  (38) Дред     Сообщения: 91 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Одесса  

ДаРоффф ВсЁм С АдЕсСыы  _________________ Rasta 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

nikita 

тоесть мне)))

круто-круто ))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

LENARDIN`O  (37) мечта поэта     Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино  

приветствую всех с юго-востока столицы))  _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП) 

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

LENARDIN`O 

...да мы почти соседи))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

мм.... я живу на улитсэ Бармалеева   

а где то год назад...на Гороховой жила*)   _________________ born to be wild 

kojak  (75) Дред-ветеран     Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005  

найду побью! (шучу убью)  _________________ я настоящий 

jah-man  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005  

Lejha 

халло) я из южнова) ты из северного 

прикол... гг _________________ *********??... а почему бы и нет?

http://www.razebai.info/  

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

А я на улице Дубнинской надеюсь меня никто не прибёт   _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

GANS  (34)Нуб     Сообщения: 8 Зарегистрирован: 17.01.2006 Откуда: из Масквы  

Гы, а я на Арбате и ещё в Ново-Переделкино  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

GANS 

золотая молодеж?   _________________ этта ми, кощщки! 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

Iowa 

ну новопеределкино туфта...

а на арбате понятие растяжимое...  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Найк  Гость      

Привет из Марьино

NECO 

LENARDIN`O 

почти соседи   

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

Terpkiy 

какой-то у тебя ново-огаревский акцент. и прищур какой-то знакомый на аватарке и усы - ты трубочку нэ куриш ли дарагой?   _________________ этта ми, кощщки! 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

Iowa 

_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

дурь  (36) Дред     Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани  

а я живу на севере...тюм.обл.хмао...мегион,нижневартовск? знает кто нить?  _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе 

johny_bravo  (43)Дред     Сообщения: 10 Зарегистрирован: 29.01.2006 Откуда: Moscow  

A ja na Vyhino oshivajusj koogda vne Pitera a esho menja v NY mozhno povstrechatj no teperj porezhe   _________________ (_._) 

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

iziRasta

я на сухаревской)мы соседи  

KuZ  (37)Дред     Сообщения: 23 Зарегистрирован: 20.01.2006 Откуда: Nsk, Academcity  

Нск. Кто-нибудь есть оттуда?=)  _________________ Хуже всего курить траву эфиопским детям, потому что пробивает на хавчик, а есть нечего...